Wie können bestimmte Inhalte in der Self Help auf allen Seiten angezeigt werden?
  • 26 Oct 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie können bestimmte Inhalte in der Self Help auf allen Seiten angezeigt werden?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie bestimmte Inhalte wie Flows, die einen Überblick über Ihre Anwendung geben, Support-Links, Video-Tutorials usw. in der Self Help auf allen Seiten Ihrer Anwendung anzeigen.

Sie können Inhalte in der Self Help auf allen Seiten Ihrer Anwendung sowohl für Smart Context-aktivierte als auch für deaktivierte Konten anzeigen.

Smart Context aktivierte Unternehmen

Gehen Sie wie folgt vor, um den globalen Tag hinzuzufügen:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf dem Whatfix Dashboard über den Inhalt, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    CLM_DB_Click_edit_icon

2. Klicken Sie im Abschnitt Wählen Sie aus den vorhandenen Tags in das Textfeld, und wählen Sie dann den globalen Tag.
    RB_DB_Tags_global

3. Klicken Sie auf Speichern.

In-App erstellte Inhalte auf allen Seiten anzeigen

Um in der Anwendung erstellte Inhalte wie Flows auf allen Seiten anzuzeigen, auf denen Self Help erscheint, müssen Sie den Inhalt auf einem globalen Element erstellen, d. h. auf einem Element, das auf allen Seiten Ihrer Anwendung vorhanden ist.

Weitere Informationen erhalten Sie unter support@whatfix.com.

Nicht-Smart Context-fähige Unternehmen

Wenn Sie den Inhalt zur Self Help hinzufügen, ist er auf allen Seiten verfügbar, auf denen die Self Help erscheint. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Inhalten finden Sie unter Create a Self Help Segment.