Ein Self Help Segment erstellen
  • 05 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ein Self Help Segment erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Erstellung eines Segments für Self Help bietet Ihnen die Option, verschiedenen Benutzergruppen auf derselben Seite unterschiedliche Inhalte anzuzeigen. Wenn zum Beispiel ein Admin-Benutzer die Self Help auf der Startseite Ihrer Anwendung öffnet, ist der Inhalt, der angezeigt wird, spezifisch für das, was ein Admin-Benutzer tut. Dies kann sich erheblich von dem unterscheiden, was ein normaler Benutzer auf derselben Seite angezeigt bekommt.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Segment für Self Help zu erstellen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_widgets_all_widgets

3. Klicken Sie Widget erstellen.

1. Klicken Sie Self Help.
    clm_db_click_self_help

2. Bei der Erstellung der Seite geben Sie den Namen des Segments ein.
    Content_SH_typeSegmentName

3. Klicken Sie im Abschnitt Inhalt hinzufügen auf Inhalt hinzufügen.
    DB_SH_clickaddcontent

4. Wählen Sie den Inhalt, den Sie in Self Help einfügen möchten, mit Hilfe der Kontrollkästchen aus oder fügen Sie den Inhalt anhand von Tags über die Option Auswahl nach Tags hinzu.
    search_content_select_by_tags_sh

5. Nachdem Sie den Inhalt hinzugefügt haben, klicken Sie auf Okay.
    RB_DB_clickokay

Note
  • Mit Whatfix können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Inhalten zu Self Help hinzufügen. Wenn der Inhalt für Ihre Endbenutzer wiedergegeben wird, sehen sie jedoch nur die ersten 20 Elemente aus der Liste.
  • Sie können Self Help so konfigurieren, dass bis zu 200 Einträge in dem Segment angezeigt werden, indem Sie support@whatfix.com kontaktieren.
your title goes here
  • Sie können statische Inhalte wie Bilder, Videos, PDFs usw. erstellen und Gruppen in Self Help über den Button Erstellen einrichten.
    DB_SHclickcreatebutton

• Fügen Sie Ihr bestehendes Content Repository hinzu, um den Inhalt des Repositorys als Link in Self Help anzuzeigen, indem Sie den Link Integrate Repository auswählen.
    DB_SH_clickintegraterepository

Weitere Informationen finden Sie unter Integrieren Sie Ihr Content Repository mit Whatfix.

• Wenn Sie den gesamten in Ihrem Benutzerkonto erstellten Inhalt zum Segment Self Help hinzufügen möchten, aktivieren Sie den Schalter Alle bestehenden und zukünftigen Inhalte hinzufügen. Die Aktivierung dieser Funktion fügt auch alle neu erstellten Inhalte automatisch zu Self Help hinzu.

DB_SHenableaddcontenttoggle

1. Legen Sie im Abschnitt Regeln festlegen die Sichtbarkeitsregeln mithilfe des Dropdown-Menüs fest.
    RB_DB_SH_vrules
your title goes here
  • Zum Einfügen einer neuen Bedingung zwischen zwei bestehenden Regeln klicken Sie auf das Symbol plus neben der gewünschten Bedingung, unter der die neue Kondition stehen soll.
  • Sie können bestimmte Regeln auch durch Drag & Drop in die gewünschte Reihenfolge bringen.
  • Wenn Sie Role-Tags als eine Sichtbarkeitsregel in der Self Help verwenden, überschreibt sie alle rollenbasierten Tags, die dem Inhalt in der Self Help hinzugefügt wurden.
  • Sie können Sichtbarkeitsregeln unter Verwendung der Und und Oder Bedingungen kombinieren. Um zu erfahren, wie man UND/ODER-Bedingungen innerhalb eines Self Help Widgets verwendet, siehe Wie man UND- und ODER-Bedingungen innerhalb von Widget-Segmenten verwendet.
  1. Klicken Sie Speichern.
    RB_DB_SH_clicksave

2. Wenn Sie mit dem Erstellen des Self Help Segments fertig sind, wählen Sie das Segment aus und klicken Sie dann auf An Bereitschaft senden.
    clm_db_send_to_ready

3. gehen Sie zum Bereitstellungsstadium und wählen Sie das Segment aus, das Sie in das Produktionsstadium verschieben möchten, und klicken Sie dann auf zur Produktion schieben.
    clm_db_push_to_production

Note
  • Um das Engagement der Benutzer zu erhöhen und sicherzustellen, dass Ihr Self Help-Segment effizient verwendet wird, befolgen Sie bei der Erstellung eines Segments die auf Ihrem Dashboard angezeigten Best Practices.
    DB_SH_bestpractices

• Sie finden die Liste der bewährten Praktiken auch unter dem Abschnitt "Beste Praktiken" oben rechts auf der Kreationsseite.

Note:

Wenn Sie die JS Embed method verwenden, um Whatfix-Inhalte zu testen oder zu veröffentlichen, fügen Sie die entsprechenden Bedingungen in Map Stages hinzu. Dadurch wird sichergestellt, dass der Inhalt in der richtigen Instanz angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Wie fügt man Bedingungen in Map Stages hinzu? (Melden Sie sich an, um den Artikel anzuzeigen)