Wie kann ich Inhalte oder Widgets aus einem Ordner entfernen?
  • 02 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich Inhalte oder Widgets aus einem Ordner entfernen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Widgets oder Inhalte innerhalb bestimmter Ordner in Ihrem Dashboard entfernen. Sie können den Inhalt eines Ordners zurück in den Abschnitt Inhalt oder Widgets verschieben oder in einen anderen Ordner in Ihrem Dashboard verschieben.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Inhalte in einem Ordner zu entfernen oder zu verschieben:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

1. Wählen Sie den Ordner aus, aus dem Sie Inhalte entfernen möchten.
    dbselectfolder1

2. In dem Ordner wählen Sie die Inhaltseinheiten aus, die Sie aus dem Ordner entfernen möchten.
    dbselectingwidgets

3. Klicken Sie In Ordner verschieben.
    dbmovetofolder1

4. Im Pop-up Window, das angezeigt wird, wählen Sie alle Inhalt aus und klicken Sie dann auf hier verschieben.
    DBfoldersclickmovehere

Der Inhalt wird in den Abschnitt Alle Inhalte verschoben. Sie können auch wählen, den Inhalt in einen anderen Ordner zu verschieben. Ebenso können Sie für Widgets die Widgets in den Alle Widgets-Bereich oder in einen anderen Ordner verschieben.