Sollte ich für jede inhaltliche Änderung einen Push-to-Production durchführen?
  • 13 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Sollte ich für jede inhaltliche Änderung einen Push-to-Production durchführen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ja, jede Änderung von Inhalten oder Einstellungen erfordert, dass Sie es zur die Produktion schieben.

Wenn Sie eine Änderung speichern, wird sie auf dem WhatFix-Server gespeichert. Aber damit Ihre Endbenutzer sie sehen, muss die Änderung an das von ihnen verwendete CDN weitergegeben werden.

Alle Änderungen, wie das Ändern von Whatfix-Inhalten, das Aktivieren oder Deaktivieren von Widgets, das Festlegen unterschiedlicher Sichtbarkeitsregeln oder das Ändern globaler Konfigurationen usw., können im Vorschaumodus oder im Live anzeigen Modus angezeigt werden. Damit sich die Änderungen jedoch in den Anwendungen Ihrer Endbenutzer niederschlagen, müssen Sie sie in die Produktion übernehmen.

your title goes here

Sie können Änderungen wie globale Themes und Konfigurationen, User Actions und andere Änderungen auf Kontoebene usw. veröffentlichen, ohne dass Sie Inhalte oder Widgets zusammen mit ihnen zur die Produktion schieben müssen.

Gehen Sie zur Phase Bereit und klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Die Schaltfläche Änderungen veröffentlichen ist nur sichtbar, wenn die Phase Bereit leer ist.

Wenn Sie Inhalt haben, der veröffentlicht werden muss, überprüfen Sie Ihre Änderungen im Popup und klicken Sie dann zur Produktion schieben.