Salesforce-Repository integrieren
  • 03 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Salesforce-Repository integrieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Salesforce und WhatFix können integriert werden, um Artikel aus Ihrem Salesforce-Repository abzurufen und als kontextbezogene Links im Self Help-Widget anzuzeigen.

Note
  • Sie können die Artikel aus den Bereichen zum Thema "Wissen und Dateien" der Salesforce-Anwendung integrieren.
  • Um WhatFix das Crawlen von Inhalten aus dem Bereich Dateien zu ermöglichen, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Salesforce-Repository zu integrieren,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Klicken Sie auf die Schaltflächesalesforce.
    RB_DB_CAggclickSalesforce

2. Wählen Sie, ob Sie ein Sandbox-Konto oder ein Produktionskonto integrieren möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.
    RB_DB_SHintegratesalesforce

3. Geben Sie einen Titel und die URL Ihres Salesforce-Repositorys ein.
    RB_DB_RepofilldetailsSF

your title goes here

Der Titel, den Sie hier angeben, wird als Tag-Name für das Standard-Tag verwendet, das an alle abgerufenen Inhalte angehängt wird.

1. Klicken Sie Integrieren.
    RB_DB_reposf

2. Sobald die Anmeldeseite geladen ist, geben Sie Ihre Salesforce-Anmeldedaten ein und klicken dann auf Anmelden.
    salesforce_login_popup

Info

Nachdem Sie einen Integrationsantrag erstellt haben, wird Ihr Repository unter Integrierte Anwendungen im Bearbeitungsstatus aufgeführt.
salesforce_repo_list

your title goes here
  • Die Zeit, die für die Synchronisierung der Inhalte benötigt wird, hängt davon ab, wie groß Ihr Speicher ist; es kann zwischen 24 und 78 Stunden dauern.

• Sobald alle Inhalte indiziert sind, können Sie sie über das WhatFix-Dashboard abrufen.
    RB_DB_CRclickrepo

• Die abgerufenen Inhalte können den Widgets "Selbsthilfe" und "Aufgabenliste" auf die gleiche Weise hinzugefügt werden wie alle anderen WhatFix Inhalte.

• Wenn Sie den Smart Context aktiviert haben, ist das Tag global-page hinzuzufügen, damit der Inhalt im Self Help-Widget angezeigt wird. Für weitere Informationen, siehe Hinzufügen von Tags zum Inhalt des Repository.

• Wenn Sie auf "Abbrechen" klicken oder das Integrations-Popup schließen, wird die Integrationsanfrage als Entwurf im Abschnitt Integrierte Repositories abgespeichert.