Integration von Whatfix mit SAP SuccessFactors mit JavaScript
  • 29 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Integration von Whatfix mit SAP SuccessFactors mit JavaScript

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Durch die Integration von Whatfix in Ihr SAP SuccessFactors-Konto können Sie Whatfix-Inhalte und Widgets in Ihrer Anwendung anzeigen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Whatfix mit Ihrer SAP SuccessFactors-Instanz zu integrieren:

Note:

Die folgenden Schritte müssen für Ihre Sandbox und Ihre Produktionskonten separat durchgeführt werden.

Schritt 1: Map Stages in Ihrem Konto konfigurieren

Um sicherzustellen, dass Inhalte in Bereit und Produktionsphasen für Endbenutzer sichtbar sind Sie müssen zuerst die Instanzen unter Map Stages in jeder Instanz abbilden. Durch Mapping jeder Stufe wird sichergestellt, dass beim Erstellen von Inhalten und beim Verschieben in die Fertigphase der Inhalt in Ihrer Entwicklungsinstanz angezeigt wird und wenn der Inhalt in die Produktion gedrückt wird, wird der Inhalt in Ihrer Produktionsinstanz angezeigt. Für weitere Informationen sehen Sie JavaScript-Code benutzen um Whatfix Inhalt anzuzeigen.

Tip:

Stellen Sie sicher, dass Sie unterschiedliche Umgebungsdetails für die Bereits-Phasen für Ihre Sandbox und Ihre Produktionskonten konfigurieren bzw. um die Sichtbarkeit von Inhalten zu vermeiden.

Sobald Sie die Stufen abgebildet haben, wird ein kundenspezifisches Deployment Script generiert. Hier ist ein Beispiel dafür, wie dies aussieht:

SAP Successfactors map stages.png

Hier ist ein Beispiel dafür, wie ein generiertes Skript aussieht:

<script language='javascript' async='true' type='text/javascript' src='https://cdn.whatfix.com/prod/1234abc0-1234-11ab-1234-1234abc07abc/initiator/initiator.nocache.js'></script>

Beachten Sie die folgenden Details aus dem generierten Skript:

• Datenzentrum-Informationen: Die URL-Domäne im src-Wert bestimmt das Datenzentrum.
    US Datenzentrum: cdn.whatfix.com
    EU Datenzentrum: eucdn.whatfix.com

• Konto-ID: Jedes Whatfix-Konto wird durch einen eindeutigen 36-stelligen alphanumerischen String identifiziert. Die Konto-ID ist im selben Skript vorhanden. Zum Beispiel ist in dem obigen Skript 1234abc0-1234-11ab-1234-1234abc07abc die Kontonummer.

Schritt 2: Die Skript-basierte Integration auf SAP SuccessFactors konfigurieren

your title goes here

Gehen Sie wie folgt vor, um JS Embed zu konfigurieren:

1. Klicken Sie auf dem Dashboard von SAP SuccessFactors, auf Ihr Profilbild.
    sap script injectionadmin.png

2. Klicken Sie Admin Center.
    sap script injectionadmin centre.png

3. Im Abschnitt Werkzeuge suchen und wählen Sie Script-basierte Integrationseinstellungen.
    sap script injectiontools.png

4. Klicken Sie Anbieter hinzufügen.
    sap script injectionadd supplier.png

5. Fügen Sie im Feld Anbieter ID hinzu, was der Anbieter ist.
    sap script injectionsupplier.png

6. Geben Sie in den Skript basierte Integration Einstellungen die folgenden Details gegen jedes der Eingabefelder ein:

• Whatfix Datenzentrum: Wählen Sie das geeignete Datenzentrum für Ihr Konto.

• Account ID: Geben Sie den 36-stelligen alphanumerischen String ein, der aus dem konto-spezifischen JS-Embed-Skript stammt, das von Whatfix generiert wurde.

• Whatfix Integration aktivieren: Aktivieren Sie diese Option, um sicherzustellen, dass Whatfix Inhalt auf Ihrem Konto angezeigt wird.

your title goes here

Wenn Sie derzeit die Browser-Erweiterungsmethode als Versandart verwenden, Sie können zur JS Embed Methode wechseln. Für weitere Informationen sehen Sie Vom Browser-Plugin zum JS-Embed für SAP SuccessFactors wechseln.