Browser-Erweiterung zu JS Embed für SAP SuccessFactors wechseln
  • 29 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Browser-Erweiterung zu JS Embed für SAP SuccessFactors wechseln

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Derzeit werden Whatfix-Browsererweiterungen verwendet, um DAP-Inhalte in SAP SuccessFactors anzuzeigen. Allerdings ermöglicht Ihnen die neue skriptbasierte Integration für SAP SuccessFactors, in den JSEmbed-Modus zu wechseln, um Inhalte für Endbenutzer anzuzeigen.

Tip:

Obwohl die Browser-Erweiterung als Bereitstellungsmethode für SAP SuccessFactors immer noch verwendet werden kann, können Sie sich für die JS-Einbettungsmethode entscheiden, um die Benutzerfreundlichkeit, bessere Kontrolle und zur Verringerung der IT-Abhängigkeit für das Management zu verbessern.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um vom Erweiterungsliefermodus zum JS-Embed zu wechseln:

Schritt 1: Map Stages in Ihrem Konto konfigurieren
Schritt 2: Skript-basierte Integrationen in SAP SuccessFactors konfigurieren
Schritt 3: Browsererweiterung für alle vorhandenen Benutzer deinstallieren

Map Stages in Ihrem Konto konfigurieren

Um den Whatfix-JavaScript-Code in Ihrem SAP SuccessFactors-Konto einzubetten, müssen Sie zunächst die JS-Einbettung für Ihr Konto aktivieren. Kontaktieren Sie support@whatfix.com um die Einbettung von JS zu aktivieren.

Die Skript-basierte Integration auf SAP SuccessFactors konfigurieren

Sobald Sie es aktiviert haben, können Sie eine skriptbasierte Integration in Ihrem SAP SuccessFactors-Konto konfigurieren. Für weitere Informationen sehen Sie Integration von Whatfix mit SAP SuccessFactors mithilfe von Javascript.

Browser-Erweiterung für alle existierenden Benutzer deinstallieren

Browser-Erweiterung und die JS-Embed-Integration können nicht gleichzeitig funktionieren. Sobald Sie JS Embed für SAP SuccessFactors konfiguriert haben, wenden Sie sich an support@whatfix.com um die Browsererweiterung für alle Benutzer zu deinstallieren. Dadurch wird sichergestellt, dass es keine Inhalt Sichtbarkeitskonflikte gibt.