Internationalisierung - Sprache auf der Whatfix Plattform ändern
  • 14 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Internationalisierung - Sprache auf der Whatfix Plattform ändern

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

your title goes here

Internationalisierung ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Whatfix unterstützt die Internationalisierung und ermöglicht Ihnen die Änderung der Sprache Ihrer Whatfix Dashboard, Studio und Whatfix Support-Website. Das bedeutet, dass als ein Inhaltsersteller das Whatfix UI und die Dokumentation für Sie auf Englisch und Deutsch verfügbar sind.

your title goes here
  • Whatfix unterstützt Internationalisierung auf Benutzerebene und nicht auf Unternehmensebene. Das bedeutet, dass Inhaltsersteller ihre Präferenz der Sprache auf ihrem eigenen Dashboard ändern müssen. Diese Einstellung ist auf Kontenebene nicht verfügbar.
  • Currently, Whatfix unterstützt nur Englisch und Deutsch für Internationalisierung.

Ändern Sie die Sprache Ihres Whatfix Dashboards und Studios

Gehen Sie wie folgt vor, um die Sprache Ihres Whatfix Dashboards und Studios für Ihr Profil zu ändern:

1. Auf dem Whatfix Guidance-Dashboard, klicken Sie auf das Symbol Profil.
    ia_left%20nav_profile%20name

2. Klicken Sie Profileinstellungen.
    ia_profile_profile%20settings

1. Auf dem Profileinstellungen Pop-up, klicken Sie Sprache.
    DB_ProfileSettings_changeSettings
your title goes here

In Profile Einstellungen, können Sie Änderungen an Ihrem Profil vornehmen, wie das Ändern des Profilbildes, Namens, Passworts und der Sprache.

1. Im Bereich Sprache, klicken Sie auf die Dropdown-Liste.

2. Wählen Sie die Sprache für Ihr Profil.

3. Klicken Sie Sprache ändern.

your title goes here
  • Die Sprache des Whatfix Dashboards und des Studios wird für Ihr Profil geändert.
    ia_dashboard_german
  • Sie können jederzeit zur vorherigen Sprache wechseln.

Ändern Sie die Sprache der Whatfix Support-Website

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Sprache der Support-Website zu ändern:

your title goes here

Sie müssen sich auf der Support-Website anmelden, um die Sprache ändern zu können.

1. In der Kopfzeile der Support-Website klicken Sie auf die Dropdown-Liste, die die aktuelle Sprache anzeigt.

2. Wählen Sie eine Sprache aus der Dropdown-Liste aus.