Benachrichtigungen im Whatfix Dashboard verwalten
  • 13 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benachrichtigungen im Whatfix Dashboard verwalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Notification Center verfolgt alle Bewegungen von Inhalten und Widgets in Whatfix. Jeder Whatfix Benutzer kann auf die Benachrichtigungszentrale zugreifen, um zu sehen, was sich geändert hat. Diese Änderungen umfassen auch die von anderen Benutzern vorgenommenen Bearbeitungen.

Nachverfolgte Änderungen

Bei den folgenden Aktionen werden Benachrichtigungen versandt:

• Der Inhalt wird vom Entwurfsstadium in das Fertigstellungsstadium oder umgekehrt verschoben.
  • Inhalt wird in die Produktion verschoben oder umgekehrt.
  • Inhalte können jederzeit gelöscht werden.
  • Eine Version des Inhalte wird aus dem Entwurfsstadium gelöscht.

Neue Benachrichtigungen

Verwenden Sie den folgenden Schritt, um das Benachrichtigungscenter zu öffnen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard klicken Sie Benachrichtigungen.
    ianotification

Dies öffnet das Benachrichtigungscenter auf dem Dashboard.
    notificationcenterdefault

your title goes here

Ein blauer Punkt auf dem Glocken-Symbol zeigt eine neue Benachrichtigung an.
    ianewnotificationbluedot

Aktionen, die im Benachrichtigungscenter durchgeführt werden können

Klicken Sie auf das Glocke-Symbol, um eine Liste aller Benachrichtigungen anzuzeigen.

• Alle als gelesen markieren: Klicken Sie auf das Symbol Mehr und dann auf Alle als gelesen markieren, um alle Benachrichtigungen als gelesen zu markieren.

• Filter - Zeigt ein Dropdown-Menü an, in dem Sie Ihre Benachrichtigungen filtern können, indem Sie eine der folgenden Optionen auswählen:

• Nur ungelesene: Alle ungelesenen Benachrichtigungen werden angezeigt.

• Zur Produktion schieben: Es wird nur der Inhalt angezeigt, der in die Produktion verschoben wurde.

• Whatfix Upgrades: Es werden Benachrichtigungen über verfügbare Whatfix Updates angezeigt.

Note:

Der Filter Whatfix Upgrades ist nur verfügbar, wenn Whatfix Versioning für das Konto aktiviert ist.

• Wenn Sie mit dem Mauscursor über jede Benachrichtigung fahren, wird ein mehr-Symbol angezeigt. Klicken Sie auf das mehr-Symbol, um ein Menü mit den folgenden Optionen zu öffnen:

• Als gelesen markieren/als ungelesen markieren
    • Löschen
  • Ungelesene Benachrichtigungen haben eine rote Hintergrundfarbe, während gelesene Benachrichtigungen eine weiße Hintergrundfarbe haben.

Note:

Es werden nur die Meldungen der letzten 60 Tage im Pop-up angezeigt.