Probleme bei der Positionierung von Whatfix Inhalten
  • 24 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Probleme bei der Positionierung von Whatfix Inhalten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wann Sie versuchen, Whatfix-Inhalt wie Beacon, Smart Tip oder Launcher auf einem Element der Anwendung zu positionieren, kann es vorkommen, dass der Inhalt falsch positioniert ist. Es kann sein, dass der Beacon/Smart Tip/Launcher nicht am richtigen Element eingerastet ist und daher die Positionierung des Inhalte variiert.

Im Folgenden werden einige Probleme beschrieben, die bei der Positionierung des Whatfix Inhalte auftreten können:

Whatfix Inhalte, die sich mit anderen Elementen der Anwendung überschneiden

Problem:

Beacon/Smart Tip/Launcher, die sich mit den Elementen der zugrunde liegenden Anwendung überschneiden.

Ursache:

Ein Beacon/Smart Tip/Launcher kann sich überlappen, wann sich die Bildschirmauflösung oder die Zoomstufe ändert. Aufgrund der Änderung der Bildschirmauflösung kann sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern.

Lösung:

Wählen Sie bei der Positionierung eines Beacon/Smart Tip/Launcher ein kleineres Element aus, dessen Höhe und Breite sich auch bei einer Änderung der Bildschirmauflösung nicht ändert.

Flexible Positionierung hängt von Faktoren wie der Höhe, Breite und Position des ausgewählten Elements ab. Wann sich die Bildschirmauflösung oder die Zoomstufe ändern, können sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern. Infolgedessen kann sich der mit diesem Element verbundene Beacon/Smart Tip/Launcher mit den Elementen der zugrunde liegenden Anwendung überschneiden. So, Whatfix empfiehlt Ihnen daher, ein Element auszuwählen, dessen Abmessungen wie Höhe und Breite unabhängig von der Änderung der Bildschirmauflösung sich nicht ändern.

Whatfix Inhalte werden an der gewählten Position nicht angezeigt

Ausgabe:

Beacon/Smart Tip/Launcher rastet an verschiedenen Positionen des ausgewählten Elements ein, wann der Inhalt ausgewählt wird, um an einer bestimmten Stelle des Elements zu erscheinen.

Ursache:

Es kann sein, dass eine Beacon aus folgenden Gründen nicht an der ausgewählten Position erscheint:

• Variation in der Bildschirmauflösung

• Es wurden falsche Anzeigeregeln hinzugefügt

Lösung:

Stellen Sie bei der Auswahl eines Elements sicher, dass Sie das richtige Element auswählen und die entsprechenden Anzeigeregeln für das jeweilige Element hinzufügen.

your title goes here

Weitere Informationen zu Anzeigeregeln finden Sie unter Sichtbarkeits und Anzeigeregelbedingungen.

Beim Erstellen eines Beacons/Smart Tips/Launchers, falls Sie ein Element auswählen und Anzeigeregeln eines anderen Elements hinzufügen, kann der Beacon anstatt des ausgewählten Elements an ein anderes Element angedockt werden. Um den Beacon/Smart Tip/Launcher richtig zu positionieren, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anzeigeregeln für das von Ihnen ausgewählte Element hinzufügen.