Sprachcodes auf Ihre benutzerdefinierte Lokalregel abbilden
  • 30 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Sprachcodes auf Ihre benutzerdefinierte Lokalregel abbilden

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Erweiterte Anpassung ermöglicht es Ihnen, Folgendes zu tun:

• Definieren Sie eindeutige Sprachkennungen.
  • Zuordnung von erkannten Sprachcodes zu Sprachcodes, die von Whatfix entsprechend Ihren Präferenzen unterstützt werden.

Zum Beispiel, wenn Ihre Anwendung ch als den chinesischen Sprachcode verwendet, können Sie ihn auf zh abbilden, den Sprachcode für Chinesisch, der von Whatfix unterstützt wird. Dies stellt sicher, dass Whatfix ch als Chinesisch erkennt und basierend auf Ihren Sprachpräferenzen ein lokalisiertes Erlebnis bietet. Weitere Informationen finden Sie unter Von Whatfix unterstützte Sprachen.

Voraussetzung

Stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen oder bevorzugten Sprachen zum Whatfix Guidance Dashboard hinzugefügt haben. Für weitere Informationen darüber, wie Sie eine Sprache zum Dashboard hinzufügen können, sehen Sie Eine neue Sprache hinzufügen.

Schritte, um Sprachcode auf benutzerdefinierte Lokalregel abzubilden

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Sprachcode Ihrer benutzerdefinierten Lokalregel zuzuordnen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Erweiterte Konfiguration.
    ia_settings_advanced%20configuration

1. Klicken Sie Lokale Identifizierung.

ac_set language.png

1. Klicken Sie + Regel erstellen.

set user_create rule.png

1. Geben Sie einen Regel-Titel ein.

ac_set language_rule title.png

1. Im Abschnitt Wo wählen Sie aus, wo die Regel wirksam sein soll.

ac_set user_select where.png

your title goes here

Basierend darauf, wo Sie möchten, dass die Regel greift, können Sie beliebige Sichtbarkeitsbedingungen einrichten. Zum Beispiel, um die Regel für alle Seiten Ihrer Anwendung zu aktivieren, wählen Sie Alle Seiten als Typ aus.

1. Im Abschnitt Was klicken Sie auf Sprachzuordnung.

ac_locale_language mapping.png

1. Klicken Sie Sprache kartieren.

ac_locale_map language.png

1. Geben Sie im Feld Sprachcode den Sprachcode ein, wie er von Ihrer Anwendung erkannt wird.

ac_locale_enter language code

1. In der Sprachauswahl wählen Sie die Sprache entsprechend dem Code aus.

ac_locale_select language.png

your title goes here
  • Um weitere Sprachcodes zuzuordnen, klicken Sie Sprachcode hinzufügen.

ac_locale_add language code.png

• Nur die Sprachen, die zum Dashboard hinzugefügt wurden, werden im Dropdown-Menü sichtbar sein. Wenn Sie keine Sprache zum Dashboard hinzugefügt haben, sehen Sie sie nicht im Dropdown-Menü. Für weitere Informationen zum Hinzufügen einer Sprache sehen Sie Eine neue Sprache hinzufügen.

• Für weitere Informationen zu den von Whatfix unterstützten Sprachen sehen SieVon Whatfix unterstützte Sprachen.

1. Klicken Sie Speichern.