Benutzer zum Ausfüllen der Task List stupsen
  • 23 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Benutzer zum Ausfüllen der Task List stupsen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Funktion Task List Nudge können Sie Ihre Benutzer auffordern, die Task List abzuschließen, die Sie für sie zusammengestellt haben. Mit dem Task List Nudge können Sie Bedingungen festlegen, unter denen die Task List automatisch öffnet, wenn die Benutzer auf die Seite kommen. Sie können zum Beispiel alle Benutzer anstupsen, die nicht mindestens 50 Prozent der Aufgaben in der Task List aufgeführt haben.

Mit den folgenden Schritten konfigurieren Sie die Task List Nudge:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Alle widgets.
    ia_widgets_all_widgets

3. Klicken Sie Widget erstellen.

4. Klicken Sie Task List.

5. Sobald Sie den Inhalt hinzugefügt haben, klicken Sie im Abschnitt Set Rules auf die Nudge Tab.

6. Wählen Sie die gewünschte Bedingung, um den Benutzer anzustoßen.

Bedingung

Beschreibung

Erledigungsquote für die Aufgaben < {variable} Aufgaben/Woche

Die Task List wird angestoßen, wenn der Benutzer die Mindestanzahl an Aufgaben pro Woche nicht erledigt hat.

Note

Die Wochenberechnung ist abhängig vom Benutzer. Wenn ein Benutzer beispielsweise die Task List an einem Montag sieht, wird er am nächsten Dienstag angestupst, wenn die Bedingung nicht erfüllt ist.

Für erste {variable} Zeiten

Die Task List wird für die eingestellte Anzahl von Malen angestoßen.

Note

Sie können einen Benutzer unter dieser Bedingung maximal 10 Mal anstupsen.

Erledigung der Tasklist weniger als {variable} %

Der Benutzer der Task List wird angestupst, wenn der Prozentsatz der Erledigung der Task List unter dem eingestellten Prozentsatz liegt.

Note

Der Prozentsatz der Erledigung der Task List wird alle 24 Stunden pro Benutzer überprüft.

Nicht anstupsen

Die Task List wird nur geöffnet, wenn die Benutzer darauf klicken.

Sie können wählen, wie die Task List getriggert werden soll, indem Sie die Benutzer durch triggern: Option verwenden.

Aktionen

Beschreibung

Task List geöffnet lassen

Öffnen Sie die Task List, wenn die Bedingungen für einen Anstoß erfüllt sind.

QuickInfo anzeigen, um die Task List zu vervollständigen

Standardmäßig die Task List öffnen und einen personalisierten Tooltip anzeigen.

7. Klicken Sie auf Speichern.