Task List-Segment planen
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Task List-Segment planen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Ihre Task List zu planen und sie Ihren Endbenutzern nach einem festgelegten Zeitplan anzuzeigen. Mit einem Task List Planer können Sie Ihre Task List zu bestimmten Zeiten oder an bestimmten Wochentagen anzeigen lassen oder Anpassen Zeitpläne einrichten.

Eine Task List kann mit den folgenden Optionen geplant werden:

• Startdatum
  • Enddatum
  • Zeitzone
  • Intervall, in dem die Task List wieder angezeigt werden soll

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Task List Segment zu planen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Widgets.
    ia_left_nav_widgets

2. Klicken Sie Task lists.
    ia_left_nav_task_list

3. Gehen Sie zu dem gewünschten Task List segment, und klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    ia_task_list_edit

your title goes here

Sie können ein Segment der Task List auch planen, während Sie ein neues Segment der Task List erstellen.

1. Im Abschnitt Regeln setzen, gehen Sie zum Scheduler Tab.
    clm_schedule tl_schedule tab

2. Verwenden Sie die Felder Beginn am und Ende am, um das Start- und Enddatum festzulegen.
    clm_schedule tl_date

3. Wählen Sie im Feld Zeitzone die Zeitzone aus, nach der sich Start Ein und Ende Ein richten sollen.
    clm_tl_scheduler_time zone

your title goes here

Wenn Ihre Endbenutzer aus verschiedenen Zeitzonen kommen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ortszeit verwenden. Dadurch werden die Einstellungen Beginn am und Ende am auf der Grundlage der lokalen Zeitzone umgewandelt, und das Segment der Task List wird entsprechend angezeigt.
clm_schedule tl_time zone check box

1. Wählen Sie die Anzeigefrequenz für die Task List
    clm_schedule tl_frequency

2. Klicken Sie Speichern.
    clm_task list_save

Beispiel Anwendungsfälle

Task List an bestimmten Wochentagen anzeigen

1. Unter dem Regeln setzen, gehen Sie zum Scheduler Tab.
    clm_schedule tl_schedule tab

2. Verwenden Sie die Felder Start am und Ende am, um das Start- und Enddatum festzulegen.
    clm_schedule tl_date

3. Wählen Sie im Feld Zeitzone die Zeitzone aus, nach der sich Start am und Ende am richten sollen.
    clm_tl_scheduler_time zone

4. Klicken Sie in der Dropdown-Liste neben dem Kontrollkästchen für das Intervall auf Tage auswählen.
    clm_task list_scheduler_week days

5. Wählen Sie die Tage aus, an denen Sie die Task List Segment anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Erledigt.
    clm_task list_select days

6. Klicken Sie Speichern.
    clm_task list_save

Task List einmal pro Monat anzeigen

1. Unter dem Regeln setzen, gehen Sie zum Scheduler Tab.
    clm_schedule tl_schedule tab

2. Verwenden Sie die Felder Start am und Ende am, um das Start- und Enddatum festzulegen.
    clm_schedule tl_date

3. Wählen Sie im Feld Zeitzone die Zeitzone aus, nach der sich Start am und Ende am richten sollen.
    clm_tl_scheduler_time zone

4. Klicken Sie in der Dropdown-Liste neben dem Kontrollkästchen für das Intervall auf Einmal pro Monat.
    clm_task list_schedule_once in a month

5. Klicken Sie Speichern.
    clm_task list_save

Task List einmal pro Woche anzeigen

1. Unter dem Regeln setzen, gehen Sie zum Scheduler Tab.
    clm_schedule tl_schedule tab

2. Verwenden Sie die Felder Start am und Ende am, um das Start- und Enddatum festzulegen.
    clm_schedule tl_date

3. Wählen Sie im Feld Zeitzone die Zeitzone aus, nach der sich Start am und Ende am richten sollen.
    clm_tl_scheduler_time zone

4. Klicken Sie in der Dropdown-Liste neben dem Kontrollkästchen für das Intervall auf Einmal pro Monat.
    clm_task list_once a week

5. Klicken Sie Speichern.
    clm_task list_save