Übersicht des Whatfix Guidance Dashboards
  • 11 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Übersicht des Whatfix Guidance Dashboards

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Whatfix Guidance Dashboard ermöglicht Ihnen die Erstellung und die Benutzerdefinition von Whatfix Inhalten. Sobald der Inhalt erstellt ist, hilft Ihnen das Dashboard auch dabei, den Inhalt zu organisieren und zu konfigurieren, damit er in Ihrer Anwendung angezeigt wird.

Das Whatfix Dashboard hat zwei getrennte Bereiche für Whatfix Inhalt und Widgets.

Ein Inhalt ist jedes Anleitungsmaterial wie ein Flow, ein Video, ein Text, ein Bild, eine PDF-Datei oder ein Link, das erstellt wird, um die Benutzer bei der effizienten Ausführung einer Aufgabe zu unterstützen.

your title goes here

Ein Inhalt kann nicht unabhängig existieren. Es muss Teil eines Widgets sein, bevor die Endbenutzer darauf zugreifen können.

Ein Widget ist ein eigenständiges UI-Element wie ein Beacon, ein Smart Tip, ein Pop-up, eine Self Help, eine Task List oder ein Launcher, das zusätzlichen Kontext bietet und die allgemeine Benutzererfahrung verbessert.

your title goes here

Während eine Sammlung von Beacons und Smart Tips in der Registerkarte Widgets unter ihren jeweiligen Segmenten zu finden ist, befindet sich ein einzelner Beacon oder Smart Tip in der Registerkarte Inhalt.

Whatfix Inhalt oder Widgets sind weiterhin in drei verschiedene Phasen unterteilt: Entwurf, Bereit und Produktion, um den Erstellern von Inhalten die Möglichkeit zu geben, Whatfix Inhalt oder Widgets auf effizientere und organisierte Weise zu erstellen, zu überprüfen und zu verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Dashboard Phase verstehen.