Pop-up-Analytics
  • 15 Mar 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Pop-up-Analytics

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Pop-up-Analytics können Sie das Engagement Ihrer Endbenutzer mit den Pop-ups in Ihrer Applikation ermitteln.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Pop-up Analytics zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Guidance Analytics.

ia_left_nav_guidance_analytics

1. Klicken Sie Pop-ups.

ia_dashboard_guidance_analytics_pop-ups

Note:

Sie können wählen, ob Sie die Analysedaten über verschiedene CLM-Stufen hinweg anzeigen möchten.

analytics_stages_data

Standardmäßig werden nur Daten aus der Produktionsphase angezeigt. Wenn Sie Daten aus anderen Phasen abrufen möchten, müssen Sie diese in Ihrem Whatfix Dashboard konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Analytics Daten über alle CLM-Phasen hinweg ehalten.

Note

Sie können die Option Filter verwenden, um die Berichte auf eine bestimmte Domäne einzuschränken. Siehe Analytics Filter - Domain Filter.

Die Seite Pop-up Analytics zeigt die folgenden Informationen an:

Spalte Beschreibung
Nr. von angezeigten Zeiten Die Anzahl, wie oft das Pop-up den Endbenutzern angezeigt wurde.
Wenn Benutzer auf die Schaltfläche Überspringen auf dem Pop-up klicken, wird es nur als angezeigt betrachtet.
Nr. zeitaufwand (Flow/URL) Die Anzahl der Interaktionen mit dem Pop-up durch Klicken auf die Schaltflächen (außer Überspringen), den Link, das Schließen-Symbol, das Durchblättern der Folien im Karussell usw.
Wenn das Pop-up kein Schließsymbol oder Schaltflächen hat, dann Nr. vom Zeitaufwand (Flow/URL) Wert ist gleich Nr. von gezeigten malen.
Erstellungsdatum Pop-up Erstellungsdatum

Im folgenden Tortendiagramm sehen Sie die grafische Darstellung der Interaktion der Benutzer mit dem jeweiligen Pop-up.

Dashboard_analytics_popupsgraph

1. Dropdown-Menü, um das gewünschte Pop-up zu wählen.

2. Das Datum, an dem das Pop-up veröffentlicht wurde

3. Pop-ups aktiviert: Die Anzahl der Interaktionen der Benutzer mit dem Pop-up durch Klicken auf die Schaltflächen (außer Überspringen), den Link, das Schließsymbol, das Durchblättern der Folien im carousel usw.

4. Pop-ups übersprungen: Die Anzahl der Benutzer, die das Lesen des Pop-up-Inhalte durch Klicken auf das Schließsymbol oder durch Klicken auf die Schaltfläche Überspringen übergehen.

Hier sehen Sie die Auswirkungen der Benutzerinteraktionen auf die verschiedenen Buttons in einem Pop-up.

Schaltfläche Verhalten Beispiel: Ein Pop-up wird zweimal angezeigt
Überspringen Der Benutzer überspringt das Pop-up Fenster, und die Anzahl der Anzeigen wird nicht beeinFlowt. Benutzer, die auf die Schaltfläche Überspringen klicken, sehen das Pop-up weiterhin, bis sie auf Schließen oder das Symbol "X" klicken.
Schaltfläche Schließen oder Symbol "X Wenn Sie auf eine dieser Schaltflächen klicken, wird das Pop-up geschlossen und die Anzeige wird als eine Ansicht gezählt. Benutzer, die auf Schließen klicken, verlassen das Pop-up und das Pop-up wird nun bei der nächsten Anmeldung erneut angezeigt.
Mir nicht mehr anzeigen Der Benutzer klickt auf das Kontrollkästchen, um sicherzustellen, dass das Pop-up nie wieder erscheint. Der Anzahl sinkt auf Null. Benutzer, die auf das Kontrollkästchen Nicht mehr anzeigen klicken, sehen das Pop-up nie wieder. Es spielt keine Rolle, wenn die Anzahl nicht erreicht wurde.
your title goes here

Sie können die Interaktion von Endbenutzern mit Pop-ups aus verschiedenen Städten, Ländern und mehr mithilfe von Product Analytics analysieren. Für weitere Informationen sehen Sie Wie kann ich die Analytics von Pop-ups mithilfe von Trend Insights sehen?