Pop-up erscheint weiterhin, auch nachdem das Vorkommen erschöpft ist
  • 26 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Pop-up erscheint weiterhin, auch nachdem das Vorkommen erschöpft ist

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Sie haben eine Anzahl für ein Pop-up festgelegt, aber es erscheint weiterhin für einige Benutzer, selbst nachdem sie das Pop-up für die zugewiesenen Mal angesehen haben.

Ursachen

• Die Verwendung der Überspringen Button auf Ihrem Pop-up.
  • Ein Problem mit dem Cache Daten in Ihrem Browser oder dem lokalen Speicher funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß auf Ihrem Gerät. Dies kann Probleme bei der Benutzererkennung verursachen und das erneute Auftauchen von Whatfix-Widgets wie Pop-ups und mehr.

Lösung

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um das Problem zu lösen:

• Wenn Ihre Endbenutzer auf die Skip-Button klicken, wird dies nicht als Interaktion betrachtet, und das Pop-up wird bei ihrem nächsten Besuch oder bei einem Seitenneuladen weiterhin für Ihre Benutzer angezeigt. Dieses Verhalten wird nicht von den Mal beeinflusst, die Sie in den Pop-up-Einstellungen festgelegt haben. Benutzer, die auf den Button Skip klicken, sehen das Pop-up weiterhin, bis sie auf den Button Schließen oder das X-Symbol klicken.

Denken Sie zum Beispiel daran, dass Sie ein Pop-up mit nur einem skip Button und ohne Schließen oder X Symbol erstellt haben. Wenn Sie die Anzeigeanzahl des Pop-ups auf 1 setzen und ein Benutzer auf den Button Skip klickt, sehen sie das Pop-up weiterhin, bis sie das Pop-up manuell mit dem Schließen oder X-Symbol schließen. Whatfix empfiehlt, dass Sie immer entweder einen Schließen Button haben oder das X Symbol aktivieren, um dieses Szenario zu vermeiden.

• Führen Sie eine harte Aktualisierung im Browser durch.

• Kontaktieren Sie Ihren IT-Administrator, um herauszufinden, ob es ein Problem mit dem lokalen Speicher oder den Benutzererkennungsfunktionen Ihres Geräts gibt.

Note

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an support@whatfix.com.