Pop-up erscheint nicht in der Anwendung
  • 26 Jun 2024
  • 4 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Pop-up erscheint nicht in der Anwendung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe:

Das Pop-up erscheint nicht in der Anwendung.

Ursachen:

Ein Pop-up wird möglicherweise aus einem der folgenden Gründe nicht angezeigt:

• Pop-up wird nicht in die Produktion geschoben.
  • Pop-up Sichtbarkeitsregeln festlegen sind nicht korrekt eingestellt.
  • Pop-up ist möglicherweise abgelaufen.
  • Pop-up Datum und Uhrzeit sind nicht korrekt eingestellt.
  • Das Pop-up ist nicht live in der Anwendung.
  • Pop-up ist auf bestimmte Benutzerrollen beschränkt.
  • Das Pop-up kann mit einem anderen Pop-up mit denselben Sichtbarkeitsregeln festlegen in Konflikt geraten.
  • Wird das Pop-up durch eine User Action ausgelöst, werden die Sichtbarkeitsregeln nicht korrekt gesetzt.
  • Wenn das Pop-up basierend auf Enterprise oder User Attributes ausgelöst wird, sind die entsprechenden Sichtbarkeitsregeln nicht korrekt festgelegt.

Lösungen:

• Prüfen Sie, ob das Pop-up von der Stufe Bereit in die Stufe Produktion verschoben wird. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Inhalte und -Widgets in die Produktion übernehmen.
  • Das Pop-up könnte abgelaufen sein oder so eingestellt sein, dass es an bestimmten Daten nicht erscheint.
  • Überprüfen Sie die Sichtbarkeitsregeln festlegen für Wann das Pop-up erscheinen muss, d. h. Datum und Mal.
your title goes here

Wann Ihre Endbenutzer auf den Button Skip klicken, wird dies nicht als Interaktion gewertet und das Pop-up wird ihnen unabhängig von den Mal angezeigt, die Sie festgelegt haben.

your title goes here

Einige der häufig verwendeten falschen Sichtbarkeitsregeln lauten wie folgt:

• Adding URL Equals instead of Contains: Wenn Sie Entspricht als Bedingung anstelle von Enthält verwenden, wird das Pop-up nur angezeigt, wenn die URL genau mit der eingegebenen übereinstimmt. Wenn die URL leicht geändert wird, wird das Pop-up nicht auf der Seite angezeigt.
    clm_visibility rules_contains
  • Wählen Sie die Regel als URL-Pfad und fügen Sie den Domänennamen hinzu, der der Wert für die Regel URL-Hostname ist: Wenn ein Domänenname anstelle des URL-Pfads hinzugefügt wird, wird die Regel nicht ausgewertet und die Self Help wird nicht angezeigt. In der folgenden URL zum Beispiel ap17.lightning.force.com als URL-Pfad anstelle von /lightning hinzufügen. URL: https://ap17.lightning.force.com/lightning/#lead/list?filterName=Recent
    clm_visibility rules_url path

Weitere Informationen finden Sie unter Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln Bedingungen

• Wann Sie mehr als eine Sichtbarkeitsregel festlegen, stellen Sie sicher, dass der richtige Operator verwendet wird. a. Verwenden Sie den Operator Und, wenn das Pop-up nur angezeigt werden soll, wenn alle Bedingungen als wahr bewertet werden. b. Verwenden Sie den Operator Oder, wenn das Pop-up angezeigt werden soll, wenn eine der Bedingungen als wahr bewertet wird.
  • Überprüfen Sie, ob das Pop-up Startdatum, das Enddatum, die Startzeit und die Endzeit korrekt eingestellt sind. Weitere Informationen finden Sie unter Pop-ups planen.
    popup_date_time
your title goes here
  • Der Survey erscheint nur während der festgelegten Zeitdauer an den ausgewählten Daten. Wenn Sie beispielsweise die Startzeit auf 08:00 Uhr und die Endzeit auf 21:00 Uhr festlegen, wird das Pop-up für die ausgewählten Daten jeden Tag zwischen 08:00 und 21:00 Uhr bis zum Enddatum angezeigt.
  • Für das Pop-up, um sofort nach der Veröffentlichung erscheinen, setzen Sie die Startzeit auf 00:00 und die Endzeit auf 23:30. Dies stellt sicher, dass das Pop-up für Endbenutzer unabhängig von ihrer Anmeldezeit erscheint.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Feld Zeitzoneneinstellung für das Pop-up gemäß der Zeitzone Ihrer Endbenutzer korrekt festgelegt haben.
    popup_timezone

• Wenn Ihre Endbenutzer aus unterschiedlichen Zeitzonen stammen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ortszeit verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Pop-ups planen.

your title goes here

Wann die Lokale Zeit nutzen ausgewählt ist, erscheint das Popup zu verschiedenen Zeiten basierend auf der lokalen Zeit. Wenn Sie das Pop-up so einstellen, dass es zwischen 01:00 und 02:00 Uhr angezeigt wird, wird das Pop-up basierend auf der lokalen Zeitzone angezeigt. Das bedeutet, dass für ein globales Publikum Ihre Benutzer den Inhalt zu unterschiedlichen Zeiten sehen werden, immer wenn es 01:00 Uhr in ihrer Zeitzone ist. Wenn dieses Kontrollkästchen jedoch nicht ausgewählt ist, werden alle Ihre Benutzer den Inhalt zum festgelegten Zeitpunkt in GMT sehen.

• Prüfen Sie, ob Benutzerrollen für die Konfiguration der Sichtbarkeitsregeln festlegen von Pop-ups festgelegt werden können. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass die entsprechenden Benutzerrollen hinzugefügt wurden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zwei Pop-ups mit denselben Sichtbarkeitsregeln festgelegt haben, da Whatfix immer nur ein Pop-up auf einer Seite auswertet.
Note:

Wenn es zwei Pop-ups mit denselben Sichtbarkeitsregeln festlegen gibt, hat das zuerst erstellte Pop-up Vorrang.

• Überprüfen Sie, ob die Nicht erneut anzeigen Option aktiviert ist. Durch Aktivieren dieser Option hat der Endbenutzer die Möglichkeit, das Pop-up zu deaktivieren.
  • Wenn das Pop-up aufgrund des Abschlusses von User Actions ausgelöst werden soll, überprüfen Sie, ob die Sichtbarkeitsregeln für das Pop-up richtig konfiguriert sind, um die User Action einzubinden. Weitere Informationen finden Sie unter User Action als Sichtbarkeitsregel.
your title goes here
  • Ein Widget mit User Actions, die als Sichtbarkeitsregeln festgelegt sind, kann mit dem Vorschaumodus von Studio in der Vorschau angezeigt und getestet werden.
  • Wenn Sie mehrere Pop-up Window mit unterschiedlichen Sichtbarkeitsregeln festlegen für dieselbe Seite konfiguriert haben, wird das Pop-up Window, das mit der Sichtbarkeitsregeln festlegen User Action abgeschlossen konfiguriert wurde, immer zuerst angezeigt, wenn der Endbenutzer die User Action ausführt.
  • Wenn das Pop-up basierend auf Benutzer- oder Unternehmensattributen angezeigt werden soll, stellen Sie sicher, dass Sie die Sichtbarkeitsregeln für User Attribute oder Enterprise Attribute zusammen mit den anderen Regeln hinzufügen.
    user_enterprise_visibility_rule

Für weitere Informationen sehen Sie User Attributes und Enterprise Attributes für die Inhalt-Segmentation.

Info

Testen Sie Pop-ups immer mit dem Whatfix-Vorschaumodus, bevor sie für den Benutzer sichtbar sind. Weitere Informationen zum Vorschau eines Pop-ups finden Sie unter Pop-ups Vorschau.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.