Pop-up mit angehängtem Flow
  • 28 Jul 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Pop-up mit angehängtem Flow

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ein Pop-up kann einen Flow Triggern, um Ihre Benutzer über eine neue Funktion zu informieren und sie dann durch jeden Schritt des Workflows zu führen.

your title goes here
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den erforderlichen Flow erstellt haben, bevor Sie das Pop-up erstellen.
  • Wenn Ihr Endbenutzer den Flow bis zum Ende durchläuft, erscheint das Pop-up nicht mehr, unabhängig von der eingestellten Anzahl der Ereignisse.
  • Wenn der Endbenutzer den Flow nicht abschließt, erscheint das Pop-up entsprechend der konfigurierten Anzahl der Mal.

Mit den folgenden Schritten können Sie ein Flow an ein Pop-up anhängen:

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

2. Auf dem Whatfix Studio, klicken Sie Pop-up.
    RB_EDT_Clickpopup

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Thema das gewünschte Farbthema aus.
    RB_EDT_popupthemes

Note

Sie können auch Ihre eigene Farbe verwenden, indem Sie den Hex-Farbcode in das Textfeld eingeben.

1. Wählen Sie die Vorlage Unterstützen.
    Studio_pop-up_assist template
your title goes here

Ein Flow kann nur mithilfe der Assist-Vorlage an ein Pop-up angehängt werden.

1. Geben Sie einen entsprechenden Namen für das Pop-up-Segment ein.
    CLM_pop-up_enter name

2. Bearbeiten Sie die Titel, Beschreibung, Und die Name der Schaltfläche.
    DB_pop-up_flow attached_description

your title goes here
  • Um den Text zu benutzerdefinieren und auszurichten, doppelklicken Sie auf den Text, um den Rich Text-Editor zu öffnen. Hier können Sie Textfarben, Formate und Zeilenhöhe ändern, Bilder einfügen usw.
  • Zum Bearbeiten der Schaltfläche auf den Text doppelklicken. studio_pop-up_carousel_rich text editor{height="" width="500
  1. Um den Flow anzuhängen, bewegen Sie den Cursor über die Ecke der Schaltfläche.
    studio_pop-up_assist_hover over button

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Menü zur Konfiguration der Schaltfläche zu öffnen.
    Studio_pop-up_assist_button

3. Wählen Sie die Option "Flow anhängen" Attach Flow aus dem Dropdown-Menü.
    studio_pop-up_assist_attach flow

4. Wählen Sie den Flow aus der Liste aus und klicken Sie dann auf Okay.
    studio_pop-up_assist_choose flow and click okay

5. Wenn das Pop-up fertig ist, klicken Sie auf Pop-up speichern.
    clm_pop-up_save pop-up

Info
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um zu speichern und das Pop-up als inaktiven Entwurf zu markieren.
  • Die Bearbeitung des Pop-up kann über das Dashboard fortgesetzt werden.
  1. Bewegen Sie im Whatfix Dashboard ihren Mauszeiger über das Pop-up, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    clm_pop-up_edit

2. Legen Sie die Sichtbarkeitsregeln für Pop-up fest.
    clm_pop-up_Visibility rules

3. Drücken Sie auf Pop-up bearbeiten oder Später fertigstellen, abhängig von Ihrer Präferenz.
    Studio_pop-up_finish later or edit

4. Wenn Sie die Sichtbarkeitsregeln festgelegt haben, wählen Sie das Pop-up-Fenster anhand des Kontrollkästchens aus, und klicken Sie dann auf Zur Bereitstellung senden.
    Studio_pop-up_send to ready

5. Öffnen Sie die Stufe Fertig, markieren Sie das Pop-up mit dem Kontrollkästchen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zur Bearbeitung übermitteln.
    studio_pop-up_push to production

Weitere Informationen finden Sie unter Pop-ups erstellen