Planen Sie ein Pop-up
  • 28 Jul 2023
  • 4 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Planen Sie ein Pop-up

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Damit Sie Ankündigungen und Warnungen besser vorbereiten können, bietet Whatfix die Option, Pop-ups für eine festgelegte Zeitspanne zu programmieren und sie in einer wiederkehrenden Reihenfolge einzurichten.

Pop-ups können durch einen oder mehrere der folgenden Schritte festgelegt werden:

• Startdatum
  • Enddatum
  • Zeitzone
  • Anzahl der Mal über einen bestimmten Zeitraum

Hier sind einige Anwendungsbeispiele aufgeführt.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein Pop-up zu programmieren:

1. Gehen Sie zum Whatfix Dashboard und drücken Sie in dem Navigationsbereich auf Widgets.
    RB_EDT_clickwidgets

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Pop-up, das Sie programmieren möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    RB_DB_popupedit

your title goes here

Sie können ein Pop-up auch bei der Erstellung eines neuen Pop-ups programmieren.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sichtbarkeitsregeln festlegen.
    RB_DB_setvisirulespopup

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Wann.
    RB_DB_popupwhenrule

3. Verwenden Sie die Felder Anfangsdatum und Enddatum, um das Anfangsdatum und das Enddatum festzusetzen.
    RB_DB_popupselectdate

4. Stellen Sie in den Feldern Zeit wählen die Start- und Endzeit ein.
    RB_DB_popup_startenddate

your title goes here

Das Pop-up wird nur zwischen der eingestellten Zeitdauer an den ausgewählten Daten angezeigt. Wenn Sie beispielsweise die Startzeit auf 08:00 Uhr und die Endzeit auf 21:00 Uhr festlegen, wird das Pop-up für die ausgewählten Daten jeden Tag zwischen 08:00 und 21:00 Uhr bis zum Enddatum angezeigt.

1. Wählen Sie im Feld Zeitzone die Zeitzone aus, der die Einstellungen für "Start am" und "Ende am" folgen sollen. Wenn Ihre Endbenutzer aus unterschiedlichen Zeitzonen stammen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ortszeit verwenden.
    RB_DB_selectlocaltime
hier kommt Ihr Titel hin

Dadurch werden die Einstellungen Beginn am und Ende am basierend auf Ihrer lokalen Zeitzone umgewandelt, und das Pop-up wird entsprechend angezeigt.

1. Wählen Sie die Frequenz aus, mit der das Pop-up-Fenster angezeigt werden soll.
    RB_DB_popupfrequency

2. Drücken Sie Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten, abhängig von Ihrer Präferenz. Später beenden - Speichert das Pop-up als Entwurf und markiert es als inaktiv. Pop-up bearbeiten - Bringt Sie zurück zum Pop-up, wo Sie Einstellungen festlegen können.
    RB_DB_popupfinishlater

Beispiel Anwendungsfälle

Zeigen Sie jedes Mal ein Pop-up an, wenn sich ein Benutzer anmeldet - für immer

Beim Konfigurieren der Sichtbarkeitsregel:

1. Wählen Sie nicht das Datum Start am und Endet am aus.
    RB_DB_popupselectdate

2. Wählen Sie die Zeitzone aus, der die Einstellungen "Start am" und "Endet am" folgen sollen.
    RB_DB_popup_startenddate

3. Wählen Sie im Abschnitt Wiederholen die Option Bis aus.

4. Geben Sie eine große Zahl ein, z. B. 99999.
    RB_DB_popupoccurence

5. Klicken Sie auf Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten.
    RB_DB_popupfinishlater

Note

Wenn Sie das Pop-up nicht mehr zeigen wollen, schieben Sie das Pop-up-Segment in die Entwurfsstufe.

Zeigen Sie jedes Mal ein Pop-up an, wenn sich ein Benutzer anmeldet, jedoch nur für einen bestimmten Zeitraum

Beim Konfigurieren der Sichtbarkeitsregel:

1. Verwenden Sie die Felder Start am und Endet am, um das Start- und Enddatum für Ihr Pop-up festzulegen.
    RB_DB_popupselectdate
Hinweis

Das Pop-Up erscheint nur während dieses Zeitrahmens.

1. Wählen Sie die Zeitzone aus, der die Einstellungen "Start am" und "Endet am" folgen sollen.
    RB_DB_popup_startenddate

2. Wählen Sie im Abschnitt Wiederholen die Option Bis aus.

3. Geben Sie eine große Zahl ein, z. B. 99999.
    RB_DB_popupoccurence

4. Klicken Sie auf Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten.
    RB_DB_popupfinishlater

Zeigen Sie ein Pop-up nur an, wenn sich ein Benutzer zum ersten Mal anmeldet

Beim Konfigurieren der Sichtbarkeitsregel:

1. Verwenden Sie die Felder Start am und Endet am, um das Start- und Enddatum für Ihr Pop-Up festzulegen.
    RB_DB_popupselectdate
Note

Das Pop-Up erscheint nur während dieses Zeitrahmens.

1. Wählen Sie die Zeitzone aus, der die Einstellungen "Start am" und "Endet am" folgen sollen.
    RB_DB_popup_startenddate

2. Wählen Sie unter dem Abschnitt Wiederholung Benutzerdefiniert aus.

3. Wählen Sie Einmal täglich aus dem Dropdown-Menü.
    RB_DB_popuprepeatoncedaily

4. Klicken Sie auf Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten.

Ein Pop-up nur an bestimmten Wochentagen anzeigen

Beim Konfigurieren der Sichtbarkeitsregel:

1. Verwenden Sie die Felder Start am und Ende am, um das Start- und Enddatum für Ihr Pop-Up festzulegen.
    RB_DB_popupselectdate
Hinweis
  • Das Pop-Up erscheint nur während dieses Zeitrahmens.
  • Wenn Sie Pop-Up für immer anzeigen möchten, wählen Sie nicht das Datum Start am und Endet am aus.
  1. Wählen Sie die Zeitzone aus, der die Einstellungen für "Start ein" und "Ende ein" folgen sollen.
    RB_DB_popup_startenddate

2. Wählen Sie unter dem Abschnitt Wiederholung Benutzerdefiniert aus.

3. Wählen Sie Tage auswählen aus der Dropdown-Liste aus.
    RB_DB_selectdaysbutton

Hinweis

Das Pop-up erscheint nur einmal, wenn Sie die Option Tage auswählen verwenden.

1. Wählen Sie die Tage aus, an denen das Pop-up angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf Fertig.

2. Klicken Sie auf Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten.

Nur einmal pro Woche ein Pop-up anzeigen

Beim Konfigurieren der Sichtbarkeitsregel:

1. Verwenden Sie die Felder Start am und Endet am, um das Start- und Enddatum für Ihr Pop-up festzulegen.
    RB_DB_popupselectdate
your title goes here

Das Pop-Up erscheint nur während dieses Zeitrahmens.

1. Wählen Sie die Zeitzone aus, der die Einstellungen für "Start ein" und "Ende ein" folgen sollen.
    RB_DB_popup_startenddate

2. Wählen Sie unter dem Abschnitt Wiederholung Benutzerdefiniert aus.

3. Wählen Sie Einmal pro Woche aus dem Dropdown-Menü aus.
    RB_DB_popuponcedaily

your title goes here

Eine neue Woche beginnt standardmäßig am Sonntag.

1. Klicken Sie auf Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten.

Nur einmal im Monat ein Pop-up anzeigen

Beim Konfigurieren der Sichtbarkeitsregel,

1. Verwenden Sie die Felder Start am und Endet am, um das Start- und Enddatum für Ihr Pop-Up festzulegen.
    RB_DB_popupselectdate
Note

Das Pop-Up erscheint nur während dieses Zeitrahmens.

1. Wählen Sie die Zeitzone aus, der die Einstellungen für "Start ein" und "Ende ein" folgen sollen.
    RB_DB_popup_startenddate

2. Wählen Sie unter dem Abschnitt Wiederholung Benutzerdefiniert aus.

3. Wählen Sie Einmal im Monat aus dem Dropdown-Menü.
    RB_DB_popuponceamonth

4. Klicken Sie auf Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten.