Vorschau eines Surveys
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau eines Surveys

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Surveys im Vorschaumodus im Whatfix Studio anzeigen, bevor Sie Ihren Inhalt in die Produktion übertragen. Dies hilft Ihnen beim Anzeigen, wie Ihren Survey auf der Website/Anwendung nach der Erstellung für den Endbenutzer aussieht und funktioniert.

Hier ist ein Beispiel, wie den Survey im Vorschau-Modus angezeigt wird.

Ihr Titel hier einfügen

Bevor Sie einen Survey anzeigen können, müssen Sie eine Umfrage erstellen und ihre Sichtbarkeitsregeln festlegen, um sie auf der Seite anzuzeigen, auf der Sie sie sich ansehen.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Survey anzuzeigen:

1. Navigieren Sie zur Anwendung, in der Sie den Survey anzeigen möchten, und starten Sie anschließend das Whatfix Studio.

CLM_editor plug in

1. Klicken Sie oben rechts in der Ecke auf das Symbol Vorschaumodus.

your title goes here

Der Vorschaumodus Symbol wird rot, sobald Sie den Vorschaumodus betreten.

preview mode icon

1. Klicken Sie auf Eingabe, und aktualisieren Sie anschließend den Browser.

studio_preview mode_enter

your title goes here

Sie können den Inhalt, der sich im Entwurfsstatus befindet, anzeigen, indem Sie auf das Kontrollkästchen für die Entwurfsinhalt und -widgets einschließen klicken.