Wie benutzt man den Vorschaumodus, um Inhalte zu überprüfen?
  • 05 Jul 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie benutzt man den Vorschaumodus, um Inhalte zu überprüfen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Den Vorschaumodus mit Whatfix Studio aktivieren

Sie können den Whatfix Vorschaumodus verwenden, um zu überprüfen und zu sehen, wie Ihr Inhalt und Ihre Widgets auf Ihrer Anwendung oder Website erscheinen, noch bevor der Inhalt sich im Produktionsstadium befindet. Die Inhaltevorschau hilft Ihnen, Fehler zu erkennen und zu beheben, die Ihnen möglicherweise entgangen sind, bevor der Inhalt für Endbenutzer verfügbar ist.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Vorschaumodus in Whatfix Studio zu verwenden:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Anwendung an und starten Sie dann Whatfix Studio.

2. Oben rechts, neben dem Dropdown-Menü für die Kontoinformationen, klicken Sie auf das Symbol  Vorschaumodus.

Your title goes here
Das Symbol wird rot, sobald Sie den Vorschaumodus aktivieren.studio_preview_mode_red

3. Klicken Sie Enter.

Note:

If the content you want to preview is in the Draft stage, then select the Include Draft content and widgets. checkbox.
studio_include_draft_content

4. Aktualisieren Sie den Browser, um den Inhalt anzuzeigen.

Note
  • Wenn Sie den Browser nicht aktualisieren, wird der Vorschaumodus nicht aktiviert. Dies gilt auch beim Deaktivieren des Vorschaumodus.
  • Wann Sie den Vorschaumodus im Studio aktivieren, können Sie standardmäßig eine Vorschau anzeigen oder Whatfix Inhalte und Widgets testen, die sich in der Bereitschaftsphase befinden.
  • Wenn Sie den Vorschaumodus aktivieren, bietet die Vorschau des Self Help Widgets ein Bearbeiten-Symbol, das Sie zum Whatfix Dashboard weiterleitet. Sie können dann das Self Help Segment auswählen, das Sie bearbeiten möchten, und gewünschte Änderungen vornehmen.
  • Wenn eine Kopie des Inhalts oder Widgets, das sich in der Produktionsphase befindet, in der Entwurfsphase vorhanden ist, zeigt der Vorschaumodus die neueste Version des Inhalts oder Widgets, das sich in der Entwurfsphase befindet.

Priorität des Vorschaumodus für Whatfix Inhalt

Wenn Sie den Studio-Vorschaumodus aktiviert haben, während Sie bereits über die JS-Einbettung verfügen, sorgt Whatfix dafür, dass der Studio-Vorschaumodus dem von der JS-Einbettung angezeigten Inhalt vorausgeht. Damit soll sichergestellt werden, dass Whatfix im Falle eines Inhalteunterschieds (z. B. wenn der Inhalt von einer Erweiterung stammt) dafür sorgt, dass eine Priorität für die Anzeige des Inhalte besteht. Im Vorschaumodus werden immer die neuesten Inhalte vom Whatfix Server angezeigt. Wenn Sie andere Bereitstellungsmethoden verwenden, kann es zu einem Konflikt mit älteren Inhalten kommen. Whatfix verwendet den folgenden Vorrang, um sicherzustellen, dass solche Konflikte nicht auftreten:
Beispielsweise, wenn der Inhalt mit der CDN-Methode bereitgestellt wird, hat der Studio Vorschaumodus Vorrang vor der JS-Einbettung.

EinsatzmethodeStudio-Vorschau-ModusJS Embed
CloudErste PräferenzZweite Präferenz
CDN
Exportieren
Benutzerdefinierte Erweiterung (Dev)
Benutzerdefinierte Erweiterung (Prod)
Info:
  • Der Vorschaumodus ist in strengen CSP-Umgebungen nicht verfügbar.
  • Verwenden Sie den Vorschaumodus nur zur Überprüfung des Inhalts. Um sicherzustellen, dass Ihre Endbenutzer die mit Whatfix erstellten Inhalte sehen, wählen Sie eine der Integrationsmethoden. Für weitere Informationen sehen Sie Inhalt von Whatfix veröffentlichen.