Q1 R2 2022 Veröffentlichung
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R2 2022 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R2 2022 Release.png

Insight & erweiterte Filter

Whatfix bietet sofort einsatzbereite Analytics auf dem Dashboard, welche die meisten Ihrer Datenanforderungen erfüllt. Was aber, wenn Sie einen Anpassen Bericht erstellen möchten, um detailliertere Insight zu erhalten, z. B. Flow-Ausfälle im Chrome-Browser und den Benutzer, für den der Flow fehlgeschlagen ist?

Mit Trend Insights in Whatfix können Sie jetzt alle Ihre Abfragen in verwertbare Insights umwandeln und Ihre eigenen Anpassen Berichte erstellen.
Trendeinblick neu

Weitere Informationen finden Sie unter Trend Insight.

Hochladen von Videos von Ihrem lokalen Laufwerk

Sie können jetzt Videos von Ihrem lokalen Laufwerk hochladen. Sie können das Video entweder per Drag-and-Drop verschieben oder Ihre Bibliothek durchsuchen und es hochladen. Sie können diesen Video-Link in Whatfix-Inhalten verwenden.
Dashboard_video_dragdrop

Weitere Informationen finden Sie unter Video Link erstellen.

Vorschau von Testfällen

Haben Sie sich schon einmal gewünscht, Sie könnten einen Testfall ausführen, bevor Sie ihn in eine Testsuite aufnehmen? Mit den neuen Vorschaufunktionen können Sie jetzt einen Testfall ausführen und prüfen, ob er ordnungsgemäß läuft, bevor Sie ihn in eine Testsuite aufnehmen.
RB_DB_autotesting_clickpreviewbutton