Q2 R2 2021 Veröffentlichung
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R2 2021 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R2 2021

Verbesserungen der Flows

Verbesserungen der Beacons

Integrationen

Verbesserungen der User Actions

Audio-geführter Flow

Gestalten Sie Ihre Flows noch ansprechender, indem Sie Audioanweisungen einfügen. Zusätzlich zur Möglichkeit, Bilder und Videos in Flow-Schritte einzufügen, ermöglicht Whatfix jetzt auch das Hinzufügen von Audioclips für Schritte, die detaillierte Erklärungen erfordern.
RB_Q2 R2 audio guided flow step

Weitere Informationen finden Sie unter Audioclips in Flow-Schritte einfügen.

Konfiguration der Beacon-Ebene

Sie können nun das Erscheinungsbild jedes Whatfix Beacons, das Ihren Endbenutzern in einer Anwendung angezeigt wird, mit Konfigurationen auf Beacon-Ebene benutzerdefiniert gestalten.

Um mehr über das Benutzerdefinieren eines bestimmten Beacons zu erfahren, sehen Sie Beacons erstellen.

Rich-Text-Editor für Beacons

Mit dem Rich-Text-Editor können Sie jetzt Textinhalte formatieren und Multimediadateien zu Beacon-Beschreibungen hinzufügen.
Beacon Rte

Weitere Informationen finden Sie unter Multimedia-Inhalte zu Beacons hinzufügen.

Neue UI für Survey Monkey Integration

Das Dashboard des Integrations-Hubs erhält eine neue Benutzeroberfläche für SurveyMonkey Integration. Sie können SurveyMonkey jetzt schnell integrieren, um Daten mit Whatfix auszutauschen und Ihren Benutzern Survey auf der Grundlage mehrerer Bedingungen zu zeigen.

Mit Hilfe der vorgefertigten Integrationsvorlage können Sie Survey Beantwortungsdaten aus einem Google Sheet extrahieren und die Survey nur den Befragten anzeigen, die sie nicht ausgefüllt haben.

Weitere Anwendungsfälle und Integrationsschritte finden Sie unter SurveyMonkey Integration.

Regeln für User Actions anzeigen

Sie können jetzt beim Erstellen von User Actions Anzeigeregeln für jede Aktion festlegen, die sicherstellen, dass die User Action nur dann gültig ist, wenn die von Ihnen festgelegten Bedingungen erfüllt sind.
Anzeigeregel hinzufügen

Weitere Informationen finden Sie unter Eine User Action erstellen.

Debug-Modus für User Actions

User Actions werden auf UI-Elementen erstellt, um das Engagement der Endbenutzer mit einer Anwendung zu verfolgen. Da User Actions nicht in der Vorschau angezeigt werden können, gibt es keine Möglichkeit, festzustellen, ob User Actions auf einer Seite vorhanden sind oder nicht.

Mit der Inspect-Konsole Ihres Browsers können Sie nun die Seite debuggen, um zu sehen, ob User Actions auf der Seite verfügbar sind.

your title goes here

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Whatfix Support unter support@whatfix.com.

User Actions im Pop-up Window Zusammenfassung

User Actions sind jetzt Teil des Pop-up Window, das die Änderungen auflistet, die live gehen, wenn Sie ein Push-to-Production oder ein Erweiterungs-Update durchführen.
RB_Q2 R2 User Action

User Actions daten auf der Seite Analytics Zusammenfassung

Die Seite Analytics Zusammenfassung zeigt jetzt eine Übersicht der verfügbaren User Actionsdaten an. Die Kachel User Action zeigt die folgenden Details an,

• Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die mit den Elementen interagiert haben, für die User Actions erstellt wurden.
  • Gesamtzahl der für Ihr Konto erstellten User Actions.
    DB_Analytics_summary_UA

Weitere Informationen finden Sie unter Zusammenfassung der Analytics.

your title goes here

Sie können auch Daten zur User Action mit Hilfe einer Anpassen API abrufen.

Unterstützte User Actions für das Exportieren von Bereitstellungsmodellen

Die Funktion User Actions ist jetzt auch für Kunden verfügbar, die das Exportmodell für die Bereitstellung verwenden.

User Action als Sichtbarkeitsregeln festlegen für Widgets

Die Verwendung von Regeln für Widgets ermöglicht es Ihnen, Inhalte auf bestimmte Benutzer auszurichten, indem Sie User Actions als Sichtbarkeitsregeln festlegen konfigurieren. Die User Action wirkt wie ein Auslöser und zeigt das Widget nur für Benutzer an, welche die Aktion ausgeführt haben.
RB_DB_VR_Benutzeractions

Weitere Informationen finden Sie unter Benutzers Action als Sichtbarkeitsregeln festlegen verwenden.