SCORM-Paket-Export
  • 31 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

SCORM-Paket-Export

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix Enterprise Konten verfügen über eine Funktion zum Exportieren von Whatfix Flows als SCORM-Paket, das dann zusammen mit einem Learning Management System (LMS) verwendet werden kann.

Note:
  • Um den SCORM-Export zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com

• Sie können entweder das SCORM-Paket oder das xAPI-Paket für das Exportieren aktivieren.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um ein SCORM-Paket zu exportieren,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_settings_without_auto_testing

1. Klicken Sie auf Scorm.

2. Wählen Sie die Flows aus, die exportiert werden sollen, und klicken Sie dann auf Scorm exportieren.

3. Download anklicken.

Note:
  • Eine Zip-Datei, die alle Inhalte Ihrer Flows enthält, wird heruntergeladen, damit Sie diese mit Ihrem LMS einsetzen können.
  • Möglicherweise müssen Sie Ihre Rubriken nach dem erfolgten Exportieren erneut sortieren.

Hier ein Beispiel für die Post-Integration in ein SCORM-kompatibles LMS wie z.B. in Moodle,

4 11

your title goes here
  • Mit Whatfix können Sie Ihre exportierten Flows in jede gewünschte Sprache übersetzen. Bei der SCORM-Mehrsprachenunterstützung überprüft das SCORM-Paket die Spracheinstellungen des Browsers, in dem das LMS läuft, und liefert die entsprechenden Inhalte in dieser Sprache.
  • Wenn die exportierten Flows nicht übersetzt werden, wird der Inhalt in der Standardsprache angezeigt.