Whatfix PDF herunterladen
  • 26 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix PDF herunterladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Whatfix Flows im PDF-Format herunterladen und austauschen oder ausdrucken.

Flow als PDF herunterladen
Mehrere Flows als PDF herunterladen

Info:

Wenn der Titel des Flows Leerzeichen oder eines der folgenden Sonderzeichen enthält: -, <, >, :, ", /, |, ? , *, #, %, Periode (.), und Komma (,) , dann werden diese beim Herunterladen von Flows durch einen Unterstrich (_) ersetzt, um Fehler zu unterbinden.

your title goes here

Whatfix ermöglicht es Ihnen, ein PDF für einen Flow in jeder Phase zu generieren, sei es im Entwurf, Bereit, oder Produktion. Um die PDF-Datei zu erstellen, gehen Sie zu den entsprechenden Abschnitt und führen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Arbeitsschritte aus.
clm_db_stages

Flow als PDF herunterladen

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um Flows als PDF herunterzuladen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

1. Klicken Sie auf den Flow, den Sie als PDF herunterladen möchten.
    CLM_Flows_pdf export

2. Klicken Sie auf das PDF Symbol.
    clm_Flows_pdf icon

3. Wählen Sie im Popup die Sprache aus, in der die PDF heruntergeladen werden soll.
    clm_flows_choose lang

4. Klicken Sie Herunterladen.
    clm_pdf_flows_download

your title goes here

Das PDF öffnet sich in einem neuen Tab und Sie können die PDF herunterladen, indem Sie auf das Herunterladen Symbol klicken.

Mehrere Flows als PDF herunterladen

Mit den folgenden Schritten können Sie mehrere Flows als PDF herunterladen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Wählen Sie die gewünschten Flows aus.
    CLM_DB_Select_Flow_Checkbox

4. Klicken Sie Teilen.
    clm_db_share

1. Klicken Sie auf die Option PDF.
    clm_multiformat_pdf
Info:

Whatfix ermöglicht es Ihnen, die PDF-Datei in verschiedenen Sprachen herunterzuladen, wenn Sie die Flows bereits auf Ihrer Sprachen Seite übersetzt haben. Die gewünschte Sprache über das Dropdown-Menü der Sprachauswahl festlegen. Weitere Informationen zur Übersetzung finden Sie unter Whatfix-Inhalten übersetzen.
clm_multiformat_lang pdf

1. Klicken Sie Herunterladen.
    clm_multiformat_click download

2. Klicken Sie Next.
    clm_multiformat_pdf_next

3. Klicken Sie in dem Bestätigungs-Pop-up auf den Button PDF herunterladen.
    clm_multiformat_pdf_download pdf

4. Nachdem die Flows zum Download bereitstehen, sendet Whatfix eine E-Mail mit einer .zip-Datei an die eingetragene E-Mail-ID.
    clm_mutliformat_email

Note:
  • Wenn Sie ein Bild im Beschreibungsfeld verwenden, besteht die Möglichkeit, dass einige Teile des Bildes beim PDF - Exportieren abgeschnitten werden.
  • Die Endnachricht, die auf der letzten Seite erscheint, kann eine maximale height von 650 Pixel und eine maximale width von 570 Pixel aufweisen. Die Textgröße und die Anzahl der Zeichen müssen so eingestellt werden, dass die Endnachricht innerhalb der vorgegebenen Grenzwerte liegt, damit sie nicht abgeschnitten werden.