Einen Survey teilen
  • 18 Jan 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Survey teilen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald Sie einen Survey erstellt haben, ermöglicht Whatfix Ihnen, den Survey mit Ihren Benutzern zu teilen.

your title goes here

Sie können einen Survey nur in der Produktionsphase freigeben.

Sie können einen Survey auf die folgenden Arten freigeben:

Kopieren Sie den Link zur Umfrage oder den Einbettungscode

Sie können den Link oder den Einbettungscode dem Survey kopieren, der dann überall verwendet werden kann, um das Feedback Ihrer Benutzer zu sammeln.

Folgen Sie diesen Schritten, um den Survey-Link oder den Einbettungscode zu kopieren:

1. Navigieren Sie auf dem Whatfix Dashboard zur Stufe Produktion.
    clm_db_production

2. Schweben Sie den Mauscursor im Bereich Widget über den Survey, für die Sie den Link oder den Einbettungscode benötigen, und klicken Sie dann auf das Symbol Freigeben.
    clm_db_share_icon_survey

3. Wählen Sie die Option Kopieren.
    clm_survey_copy link

4. Klicken Sie Weiter.
    clm_survey_click save

5. Kopieren Sie den Link zum Survey oder den Einbettungscode.
    clm_survey_ copy links

6. Klicken Sie OK.
    clm_survey_click okay

Einen Survey Link direkt an einen Benutzer weitergeben

Sie können einen Survey Link als E-Mail direkt an Ihre Endbenutzer weitergeben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Survey-Link per E-Mail an Ihre Benutzer weiterzugeben:

1. Navigieren Sie auf dem Whatfix Dashboard zur Stufe Produktion.
    clm_db_production

2. Schweben Sie den Mauscursor im Bereich Widget über den Survey, für die Sie den Link oder den Einbettungscode benötigen, und klicken Sie dann auf das Symbol Freigeben.
    clm_db_share_icon_survey

3. Klicken Sie Teilen.
    clm_survey_share

4. Klicken Sie Weiter.
    clm_survey_click save

5. Geben Sie die E-Mail-Adressen und die Beschreibung der Empfänger ein.
    clm_survey_share_add email and descp

6. Klicken Sie Survey Teilen.
    clm_survey_share survey

Ihr Titel kommt hier hin

Eine E-Mail mit der Betreffzeile - Survey Mail, wird an die E-Mail-Adresse des Empfängers gesendet.

clm_survey_mail