Individuelle Etiketten der Survey übersetzen
  • 23 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Individuelle Etiketten der Survey übersetzen

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Die Survey Übersetzung ist eine Beta-Funktion. Um das Feature zu ermöglichen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Wann Sie jede Survey auf Whatfix übersetzen, wird nur der Inhalt übersetzt, den Sie als Text hinzufügen. Ihre Endbenutzer sehen jedoch andere Inhalte, die, wenn sie nicht übersetzt werden, in der Standardsprache erscheinen. Dieser UI Text heißt individuelle Etiketten. Einige Beispiele sind der Next oder Absenden Button in Surveys.

Whatfix ermöglicht es dir, diese individuelle Etiketten in das Whatfix UI zu übersetzen, sodass sie mit dem Rest des von dir erstellten Inhalts konsistent sind und hält sich an die Markenrichtlinien Ihrer Organisation. Zum Beispiel können Sie das Standard-Textfeld Survey Text auf Deutsch ändern. Type here zu Geben Sie hier ein.

Für weitere Informationen zu den Labels und eine Liste aller in Whatfix verfügbaren Labels sehen Sie Liste der Labels in Whatfix.

Benutzen Sie die folgenden Schritte, um individuelle Etiketten zu übersetzen:

your title goes here

Wenn Sie ein Übersetzer sind, beginnen Sie mit Schritt 3.

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ialeftnavsettings

2. Klicken Sie Übersetzungen.
    dbclicktranslations

3. Wählen Sie im Abschnitt Übersetzungen die Sprache aus.
    Surveytranslationgerman

4. Klicken Sie individuelle Etiketten.
    Surveycustomlabels

5. In der Kategorie-Sektion, klicken Sie Survey.
    Surveyinlabels

6. Klicken Sie Alle übersetzen.
    Surveylabeltranslate

your title goes here
  • Wenn Sie den übersetzten Text manuell für jede individuelle Etikettenbezeichnung hinzufügen möchten, geben Sie den Text unter Übersetzungen eingeben ein.
    Surveyentertext
  • Wenn Sie bestimmte Labels übersetzen möchten, wählen Sie die Labels aus und klicken dann Etiketten übersetzen.
    Surveytranslateselectedlabel
  1. Klicken Sie Speichern.
    SurveyCustomLSave