Smart Tips zeigen das i Icon statt des Tips.
  • 26 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tips zeigen das i Icon statt des Tips.

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

Nachdem Sie einen Smart Tip erstellt haben, wird anstelle des Hinweises ein "i"-Symbol angezeigt.

Ursache

Wann Sie einen Smart Tip erstellen, indem Sie Auf dem Hover über dem Icon oder Beim Klicken auf das Symbol im Abschnitt Smart Tip anzeigen auswählen, wird der Smart Tip als ein "i"-Symbol anstelle des Tips angezeigt.
SmartTipTS

Lösung

Erstellen Sie den Smart Tip mit Beim Hover/Focus über dem Element im Abschnitt Smart Tip anzeigen.

your title goes here

Um den Tip zu sehen, schweben Sie mit dem Cursor über das i-Symbol.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Smart Tip zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ialeftnavcontent

2. Klicken Sie Smart Tips.
    ialeft%20navsmart%20tips

3. Schweben Sie Ihren Cursor über die erforderliche Smart Tip Sammlung, und klicken Sie dann das Bearbeiten Symbol.
    Smart Tip Edit

4. Klicken Sie Bearbeiten für den Smart Tip, den Sie bearbeiten möchten.
    Dashboardsmarttipedit

5. Wählen Sie im Auf Hover/Fokus über das Element im Smart Tip anzeigen Bereich aus.
    SmarttipTSselectOnfocus

6. Klicken Sie Speichern.
    smarttipeditsavedashboard