Smart Tip überlappt sich mit den Elementen der darunterliegenden Anwendung
  • 08 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Smart Tip überlappt sich mit den Elementen der darunterliegenden Anwendung

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler:

Wenn Sie versuchen, einen Smart Tip auf ein Element der Anwendung zu positionieren, kann der Inhalt manchmal falsch positioniert sein. Der Smart Tip könnte das richtige Element nicht erfassen, und infolgedessen kann sich die Position des Inhalte ändern.

Ursache:

Ein Smart Tip kann sich mit dem darunterliegenden Element überlappen, wenn sich die Bildschirmauflösung oder die Zoomstufe ändert. Aufgrund der Änderung der Bildschirmauflösung kann sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern.

Lösung:

Beim Positionieren eines Smart Tips wählen Sie ein kleineres Element aus, dessen Höhe und Breite sich nicht ändert, selbst wenn die Bildschirmauflösung geändert wird.

Flexible Positionierung hängt von Faktoren wie der Höhe, Breite und Position des ausgewählten Elements ab. Bei einer Änderung der Bildschirmauflösung oder einer Änderung des Zoomfaktors kann sich auch die Höhe und Breite des ausgewählten Elements ändern. Als Ergebnis kann der Smart Tip, der diesem Element angefügt ist, mit den Elementen der zugrunde liegenden Anwendung überlappen. Wasfix empfiehlt Ihnen daher, ein Element auszuwählen, das seine Abmessungen, wie Höhe und Breite, unabhängig von der Bildschirmauflösung nicht ändert.

your title goes here

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den support@whatfix.com.