Die Vorschau-Erweiterung verwenden, um Whatfix Inhalt zu testen
  • 29 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Die Vorschau-Erweiterung verwenden, um Whatfix Inhalt zu testen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald Whatfix seine Manifest V3 konforme Erweiterung veröffentlicht, werden bei Konten, die auf Advanced Customization (AC) Code für bestimmte Funktionen angewiesen sind, diese spezifischen Fähigkeiten nicht im Vorschaumodus innerhalb der Whatfix Studio Erweiterung sichtbar sein. Jedoch können Sie Whatfix Vorschau-Erweiterung verwenden, um MV3 zu umgehen, so dass der AC-Code zusammen mit anderem Inhalt für Tests verfügbar ist.

Kontaktieren Sie support@whatfix.com um die Vorschau-Erweiterung für Ihr Konto zu aktivieren.

your title goes here

Ab dem 1. Juni 2024 können Sie Whatfix Studio verwenden, um die Vorschau-Erweiterung zu installieren. Dies muss nur einmal gemacht werden, danach wird die Vorschau-Erweiterung automatisch aktualisiert. Für weitere Informationen sehen Sie FAQs zum Vorschau-Erweiterung​​.​​.

Wie unterscheidet sich die Vorschaumodus-Erweiterung vom Vorschaumodus der Studio-Erweiterung?

Der Vorschaumodus der Studio-Erweiterung wird verwendet, um zu überprüfen und zu sehen, wie Ihre Inhalte und Widgets auf Ihrer Anwendung erscheinen, bevor die Inhalte in der Produktionsphase sind. Die Vorschau-Erweiterung ermöglicht es Ihnen jedoch, AC-Code oder Inhalt vorab anzuzeigen, der davon betroffen ist. Ohne die Vorschau-Erweiterung können Inhalts-Ersteller keinen AC-Code testen.

Die Vorschaumodus-Erweiterung funktioniert im Zusammenspiel mit dem Vorschaumodus der Studio-Erweiterung, um alle Inhalte, Widgets und AC-Code zu testen. Sobald Sie auf das Vorschausymbol klicken, können Sie mit der installierten Vorschau-Erweiterung alle Inhalte und AC-Funktionen anzeigen.

Wie unterscheidet sich die Vorschaumodus-Erweiterung von der Entwicklererweiterung?

Sie können weiterhin die Entwicklererweiterung verwenden, um AC-Code zu testen. Jedoch empfiehlt Whatfix Ihnen aus folgenden Gründen, zur Vorschau-Erweiterung zu wechseln:

• Die Entwicklererweiterung funktioniert nur als eigenständige Erweiterung und nicht im Zusammenspiel mit dem Vorschaumodus von Studio. Die Vorschaumerweiterung funktioniert zusammen mit dem Vorschaumodus des Studios und stellt sicher, dass Sie all Ihre Inhalte aus einer einzigen Aktion überprüfen können.
  • Die Entwicklererweiterung verfügt nicht über Auto-Update-Funktionen. Die Vorschau-Erweiterung unterstützt die automatische Aktualisierung im Falle einer Änderung im AC-Code.
  • Entwicklererweiterung unterstützt Org-Modus nicht. Das bedeutet, dass für jeden einzelnen ENT müssen Sie eine separate Erweiterung installieren. Die Preview-Erweiterung bleibt für alle ENTs in Ihrer Organisation gleich, was die Bereitstellung und Wartung vereinfacht.