Whatfix Preview-Erweiterung mit Whatfix Studio herunterladen
  • 10 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Whatfix Preview-Erweiterung mit Whatfix Studio herunterladen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Gemäß den neuesten Updates zu Manifest V3 (MV3) können Sie den Vorschaumodus nicht verwenden, um Codeänderungen für fortgeschrittene Anpassung (AC) im Whatfix Studio vorab anzuzeigen.

Um solche Änderungen vorab anzuzeigen, hat Whatfix eine Vorschau-Erweiterung eingeführt. Diese Erweiterung ermöglicht es Ihnen, jeden AC-Code zu testen, der verwendet wird, um bestimmte Out-of-the-Box-Fähigkeiten zu erreichen. Für weitere Informationen sehen Sie Vorschaumodus Erweiterung verwenden, um Whatfix Inhalt zu testen.

Die Vorschau-Erweiterung ermöglicht es Ihnen, Inhalte zu testen und vorab anzuzeigen, bevor sie in die Produktion gelangen, während die Produktions-Erweiterung von Endbenutzern und Inhaltserstellern benötigt wird, um die veröffentlichten Inhalte tatsächlich in Echtzeit anzuzeigen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Vorschaumerweiterung mithilfe von Whatfix Studio herunterzuladen:

1. Log in to your application, and then launch the Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2
  1. Oben rechts, neben dem Dropdown-Menü für die Kontoinformationen, klicken Sie auf das Symbol Vorschaumodus.

2. Wenn Whatfix benutzerdefinierten AC-Code in Ihrem Konto erkennt, wird ein Popup angezeigt, das Sie auffordert, die Vorschau-Erweiterung zu installieren. Klicken Sie auf Die Erweiterung installieren, um die Vorschau-Erweiterung zu generieren.

Your title goes here

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ohne Erweiterung einzugeben, wird ein weiteres Popup angezeigt, um zu bestätigen, ob Sie die Vorschau ohne die Vorschau-Erweiterung anzeigen möchten. Überprüfen Sie, ob Sie einen AC-Code in Ihrem Konto haben und laden Sie die Vorschau-Erweiterung herunter oder ignorieren Sie das Popup entsprechend.

1. Nachdem Sie auf Installieren Erweiterung oder Herunterladen geklickt haben, stellen Sie sicher, dass Sie eine E-Mail mit Installationslinks erhalten haben. Für weitere Informationen zur Installation der Erweiterung aus den heruntergeladenen Dateien sehen Sie Der Whatfix-Vorschau-Erweiterung in Google Chrome installieren und verwenden.