Sichtbarkeitsregeln Beste Praktiken
  • 29 Jul 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Sichtbarkeitsregeln Beste Praktiken

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Starke Elemente auswählen

Wählen Sie bei der Auswahl eines Elements immer die Elemente aus, die einen starken roten Rand haben.

Visuelle Anhaltspunkte verwenden

Mit Visual Cues ermöglicht Ihnen Whatfix die Stärke des Elements, das erfasst wird, zu sehen. So können Sie auch verstehen, wie gut das Element von Whatfix identifiziert und ausgewählt wird. Darüber hinaus können Sie weitere Informationen hinzufügen, wie zum Beispiel CSS-Selektoren, um die Richtigkeit und Zuverlässigkeit der Auswahl weiter zu verbessern. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die richtigen Elemente erfasst werden und der Inhalt angezeigt wird, wenn er angezeigt werden soll. Für weitere Informationen sehen Sie Elementauswahl mit Visual Cues verbessert.

Enthält anstelle von gleich verwenden

Die Verwendung des enthält Operators anstelle von gleich bietet eine größere Flexibilität und Robustheit beim Abgleichen von URLs. Hier ist der Grund:

• Teilübereinstimmungen: Enthält kann ein Segment einer URL abgleichen, was nützlich ist, um eine Reihe von Seiten unter einem gemeinsamen Pfad oder mit ähnlichen Strukturen zu erfassen.

• Dynamischer Inhalt: URLs enthalten oft dynamische Elemente wie Sitzungs-IDs oder Abfrageparameter. Enthält kann mit dem statischen Teil der URL übereinstimmen und somit Missverhältnisse durch diese dynamischen Teile vermeiden.

• Komplexe URLs: Wenn URLs mehrere Parameter oder Fragmente haben, enthält stellt sicher, dass die Regel auch dann gilt, wenn die exakte Reihenfolge oder das Vorhandensein von zusätzlichen Parametern variiert.

Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Operatoren für Sichtbarkeit und Anzeigeregeln.

Verwenden Sie URL-Hostname/Pfad/Hash/Parameter anstelle von nur URL

Verwendung bestimmter URL-Eigenschaften wie Hostname, Pfad, Hash, und Parameter statt nur die URL sorgt für eine genauere und flexiblere Zielsetzung. Diese Genauigkeit hilft, unbeabsichtigte Treffer zu vermeiden und die Relevanz Ihrer Inhaltsbereitstellung zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter URL Properties als Sichtbarkeitsregeln.

Hinzufügen Ausgewähltes Element Ist vor Ausgewähltes Element Text

Stellen Sie sicher, dass Sie die Regel Ausgewähltes Element ist verwenden, gefolgt von der Regel Ausgewählter Element Text, während Sie Sichtbarkeitsregeln für Inhalte oder Widgets hinzufügen.

Das Hinzufügen von CSS-Selektoren stellt sicher, dass Whatfix das erforderliche Element problemlos finden kann und die Möglichkeit der Anzeige von Inhalten/Widgets auf dem falschen Element reduziert wird. Dies reduziert auch die Zeit, die Whatfix benötigt, um den richtigen Text auf der Seite zu finden. Für weitere Informationen sehen Sie Ausgewählte Elementbedingungen als Sichtbarkeitsregeln.

Visibility_rule_Selected_text_is

Gute CSS-Selektoren auswählen

Gute CSS-Selektoren stellen sicher, dass Ihr Inhalt genau dort erscheint, wo Sie es möchten. Für weitere Informationen sehen Sie Den CSS-Selektor eines Elements identifizieren

Stellen Sie sicher, dass alle übergeordneten Inhalte in der Produktion sind

Wenn Ihr Inhalt oder Widget von einem anderen Inhalt wie Launchers und User Actions gestartet wird, stellen Sie sicher, dass es sich in der Produktion befindet.