Was sind Launchers?
  • 30 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was sind Launchers?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Launchers ermöglichen es Ihnen, anpassbare Schaltflächen hinzuzufügen, die Whatfix Inhalte wie Flow, Pop-up, Video oder einen Link mit einem einzigen Klick Triggern. Launchers können an jeder gewünschten Stelle in der Applikation positioniert werden und helfen dabei, Ihren Endbenutzern kontextbezogene Supportleistungen zu bieten. Ein Launcher ist immer in Ihrer Applikation mit dem Inhalt, den Sie anzeigen möchten, verfügbar. Whatfix Inhalte wie Pop-up, die in der Regel so eingestellt sind, dass sie eine bestimmte Anzahl von Wiederholungen haben, können dem Endbenutzer mit einem Launcher zur Verfügung gestellt werden, wann immer dieser sie benötigt.

Anwendungsfälle

Mit Launchers können Sie Folgendes tun:

Multimediale Unterstützung bereitstellen

Manche Benutzer bevorzugen Videos für ein besseres Verständnis. Die Launchers können ein Video verlinken und Ihren Endbenutzern mit einem einzigen Klick die Wiedergabe bei Bedarf gestatten.

Schneller Zugang zu wichtigen Links

Es kann vorkommen, dass Ihre Endbenutzer für zusätzliche Informationen auch andere Websites besuchen möchten. In solchen Fällen können Sie einen Launcher einsetzen, um eine Verknüpfung zu anderen Websites zu Triggern, die bei Bedarf hilfreich sind.

Benutzern helfen, einen Flow mit einem einzigen Klick zu öffnen

Leiten Sie Ihre Benutzer dazu an, mehr über bestimmte Benutzersegmente zu erfahren, indem Sie einen Flow an einen Launcher anbinden. Die Benutzer können den Launcher immer dann anklicken, wenn sie Hilfe bei einer Aufgabe oder beim Erlernen eines Prozesses benötigen.

Sicherstellung, dass die Benutzer keine Updates verpassen

Es kann vorkommen, dass Benutzer wichtige Aktualisierungen oder Benachrichtigungen über ein Pop-up nicht erhalten. Mit einem Launcher können Sie Ihre Benutzer jederzeit ein Pop-up aufrufen lassen und so gewährleisten, dass sie keine Aktualisierung oder Benachrichtigung übersehen.

Steigerung Ihrer Teilnahme an einem Survey

Wenn Sie einen Survey starten, kann es durchaus vorkommen, dass die Benutzer nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit daran teilnehmen können. Mit Launchers können Sie den Survey immer zugänglich machen. Triggern Sie mit einem Launcher einen Survey aus und fordern Sie Ihre Benutzer auf, den Survey nach eigenem Ermessen durchzuführen.