Whatfix Plattform Status
  • 11 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Plattform Status

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Whatfix Plattformstatusseite zeigt den Status der verschiedenen Whatfix Anwendungen an.

Zugriff auf die Whatfix Platform Status-Seite

• Zugriff auf die Whatfix Plattform Statusseite von folgender URL: Whatfix Platform Status
  • Alternativ geben Sie in Ihrem Browser support.whatfix.com ein.
    • Scrollen Sie bis ans Ende der Seite.
    • Klicken Sie auf den Link Whatfix Plattformstatus.

Abschnitte im Whatfix Platform Status

Die Whatfix Plattformstatusseite hat die folgenden Abschnitte.

• Status
  • Wartung
  • Vorherige Zwischenfälle
  • Aktualisierungen erhalten
  • Geplante Aktivitäten Tab
  • Service-Status pro Region
    Status-MainPage

Status

Klicken Sie auf Status, um den Zustand verschiedener Whatfix Produkte und Dienste zu überprüfen.
Status

• Die Seite zeigt die nächste geplante Aktivität, die Region und die Uhrzeit.
  • Scrollen Sie nach unten, um den Status des Whatfix Dienstes pro Region in separaten Registerkarten anzuzeigen.
    • DAP für Nordamerika, Europäische Union, Asien-Pazifik
    • Produkt Analytics für Nordamerika und Europäische Union
    • Andere Ressourcen
your title goes here

Der erste Tab ist standardmäßig erweitert.

• Klicken Sie auf den Pfeil zum Einklappen, oder blättern Sie die Seite nach unten, um die anderen Tabs zu erweitern.
  • Erweitern Sie jeden Reiter um die Liste der Unterkategorien, für die der Status beibehalten wird, anzuzeigen.
  • Jeder Tab zeigt eine Leiste mit verschiedenen Farben, die den Status pro Tag darstellen.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über jede Leiste, um den Status dieses Tages zu sehen.

Was die Statusfarben anzeigen

Verschiedene Farben zeigen unterschiedliche Statusangaben an, die unten erläutert werden:

• Grüne: Diese Farbe zeigt den Status als operativ an.
  • Rot: Diese Farbe zeigt eine Ausfallzeit an.
  • Orange: Diese Farbe zeigt auf ein Leistungsabbauproblem hin.
  • Blau: Diese Farbe zeigt ein Wartungsereignis an.
your title goes here

Wenn Sie Ihren Cursor über einen Status bewegen, werden Sie in einigen Fällen einen rechten Pfeil bemerken. Klicken Sie auf den Pfeil, um weitere Informationen zu diesem Status zu erhalten. Sie können den Backpfeil des Browsers verwenden, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.

Wartung

Klicken Sie auf Wartung, um die Wartungsaktivität für die nächsten 3 Monate anzuzeigen. Blättere die Seite nach unten, um die geplanten Wartungsarbeiten für die verschiedenen Monate anzuzeigen.
Wartung

Vorherige Vorfälle

Klicken Sie auf Vorherige Vorfälle, um die Liste der vorherigen Vorfälle für die letzten 2 Monate und den aktuellen Monat anzuzeigen.
PreviousIncidents

Aktualisierungen erhalten

Klicken Sie Aktualisierungen erhalten um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Whatfix einen Vorfall erzeugt, aktualisiert oder löst.

Die folgende Pop-up Anzeige.
GetUpdates-Subscribe

1. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.
  2. Klicken Sie Abonnieren.

Sie erhalten die folgende Bestätigung.

GetUpdates-Confirm

Sie erhalten auch eine E-Mail-Benachrichtigung
Subscribe_Confirmation_Email

your title goes here

Wenn Sie keine Statusaktualisierungen mehr erhalten möchten, können Sie sich abmelden, indem Sie auf den hier Link klicken. Sie erhalten folgende Bestätigung:
UnsubscribeConfirmation

Nächste geplante Wartung

Der folgende Abschnitt auf der Hauptseite hebt die nächste geplante Wartungsaktion hervor.
Scheduled-Incident-Tab

• Klicken Sie auf die Registerkarte für die Whatfix Infrastruktur Upgrade Aktivität, um detaillierte Informationen zur Aktivität zu erhalten.

• Klicken Sie Zurück zur Übersicht, um zur Hauptwartungsseite zurückzukehren.
    IncidentPage_backtooverview