Flow als Diashow einbetten
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Flow als Diashow einbetten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Eine der möglichen Ausgabeformate von Whatfix Flow ist eine Diashow. Diashows können in einem Artikel in Ihrer Wissensdatenbank eingefügt werden. Der Vorteil der Diashows ist, dass Sie bei jeder UI-Änderung in Ihrer Applikation nur den entsprechenden Flow aktualisieren müssen. Der Inhalt der Diashow wird automatisch in Ihrer Wissensdatenbank aktualisiert. Die Benutzer können den Flow als eine Diashow ansehen oder ihn live abspielen.

your title goes here

Ein PDF kann für einen Flow in jeder Phase generiert werden, sei es in Entwurf, Bereit oder Produktion. Um die Diashow zu generieren, gehen Sie zur entsprechenden Phase und befolgen Sie die in diesem Artikel erwähnten Schritte.
clm_db_stages

Mit den folgenden Arbeitsschritten können Sie eine Diashow einfügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

3. Klicken Sie auf den gewünschten Flow.
    CLM_Flows_pdf export

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Einbetten..

1. Klicken Sie Diashow.
    clm_db_embed_slideshow

2. Geben Sie die Sprache ein, in der Sie den Diashow-Inhalt anzeigen möchten.
    Studio_Dashboard_SlideshowDefaultLang

your title goes here

Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Sie den Inhalt unter Übersetzungen in eine andere Sprache übersetzt haben. Wenn dies nicht der Fall ist, überspringen Sie diesen Schritt.

1. Konfigurieren Sie das Erscheinungsbild und die Reihenfolge Ihrer Diashow mithilfe der verfügbaren Einstellungen.
    Studio_Dashboard_CustomizeSlides

2. Kopieren Sie je nach Bearbeitungsumgebung und Format den entsprechenden HTML-Code.
    Studio_Dashboard_CopyCode

3. Fügen Sie den kopierten Code in Ihren Inhalt an der Stelle ein, an der Sie die Diashow anzeigen möchten.

Info:
  • Änderungen an der Aufgabe werden in dem einbezogenen Artikel wiedergegeben, sobald der zugehörige Flow aktualisiert wird.

• Wenn Sie CDN-Server einsetzen, müssen Sie Ihre Änderungen in die Produktionsphase überführen, bevor die Aktualisierungen in mehreren Formaten angezeigt werden.

• Die erste Seite der Diashow enthält die Einzelheiten der Diashow.

Die Größe der Diashows benutzerdefiniert anpassen

Indem Sie die folgenden Attribute im div-Element anpassen, können Sie die Größe der Diashow bestimmen:

Bei der Anwendung der Div Embed Optionen:

data-size = "custom"

data-height = ""

data-width = ""

Div Embed

Beispiel div: <div data-href="//whatfix.com/deck.html" data-flow="<flow_id>" data-suggest="1" data-size="custom" data-height="700" data-width="850"></div>

Während der Verwendung der iFrame Einbindungsoptionen:

Passen Sie die heightn- und Breiteneinstellungen des Inline-CSS des iFrame-Elements an.

Fügen Sie die heightn- und Breiteneinstellungen zu den URL-Parametern hinzu.

Fügen Sie ""Anpassen"" am Anfang des URL-Hashes hinzu.

iFrame-Einbettung

src="//whatfix.com/<ent_id>/deck.html?suggest=1&closeable=false&height=700&width=850#!custom/<flow_id>/"></iframe>

Note:
  • Falls Sie ein Bild im Beschreibungsfeld einsetzen, kann es sein, dass einige Bildteile in manchen Ausgabeformaten abgeschnitten werden.

• Der Inhalt wird im Artikel-Einbettungsformat bei einer Beschreibung mit mehr als 350 Zeichen abgekürzt.
    broken_slide_textimg