Einbettung von Diashow-Inhalten in anderen Sprachen
  • 07 Dec 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einbettung von Diashow-Inhalten in anderen Sprachen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix bietet Ihnen die Funktion, Diashows einzufügen. Wenn Sie Flows erstellen, die in mehreren Sprachen zur Verfügung stehen, können Sie diese Inhalte über die Diashow-Ausgabe auch in den jeweiligen Sprachen anzeigen lassen.

Note:
  • Um Diashow-Inhalte in verschiedenen Sprachen anzuzeigen, ist es erforderlich, zu wissen, wie man Whatfix-Inhalte übersetzen kann, und Sie müssen in Ihrem Whatfix-Konto über Flows verfügen, die in der jeweiligen Sprache angezeigt werden.

• Informationen zum Sprachcode, den Sie benötigen, finden Sie unter von Whatfix unterstützte Sprachen.

Das Verfahren zum Einbinden einer Diashow in einer alternativen Sprache ist identisch mit dem englischen Verfahren, mit Ausnahme einer kleinen Anpassung des Sprachcodes, der eingefügt wird.

Achten Sie darauf, dass Sie im Einbettungscode für eine Diashow den folgenden Sprach-Code eingeben. Im folgenden Beispiel lautet der benutzte Sprachcode wfx_locale=fr (französische Sprache). Wenn Sie Deutsch als Sprache bevorzugen, dann benutzen Sie wfx_locale=de

< iframe scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" style="width: 610px; height: 457px; border-radius: 4px; " src="//whatfix.com/cb38e960-4e8d-11e8-9633-04013d24cd02/deck.html?wfx_locale=fr&suggest=1&closeable=false#!/0c1e25b0-55d8-11e9-95d8-04013d24cd02/" >< /iframe>