Wo hostet Whatfix Inhalte, die für meine Anwendung erstellt wurden?
  • 02 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wo hostet Whatfix Inhalte, die für meine Anwendung erstellt wurden?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Standardmäßig werden alle erstellten Inhalte im CDN (Content Distribution Network) von Whatfix gespeichert, es sei denn, Sie hosten sie absichtlich auf einem anderen von Ihnen bevorzugten Server. Je nach Anwendungsfall können Sie die Inhalte in der Whatfix Cloud hosten oder selbst in Ihrem eigenen Netzwerk hosten.

• Whatfix Cloud - Sie können das Whatfix CDN oder den Whatfix Server zum Hosten der Inhalte verwenden. Der Whatfix Server kann nur verwendet werden, wenn Sie Zugang zu Ihrem Anwendungscode haben, um einen Javascript-Code einzubetten. Whatfix CDN stellt eine schnelle Übertragung der Inhalte sicher, indem es mehrere Server auf der ganzen Welt nutzt. Durch die Verteilung von Inhalten über den nächstgelegenen CDN-Server erhalten Ihre Website-Besucher schnellere Ladezeiten.
  • Self Host - Sie können Whatfix-Inhalte exportieren und auf Ihrem bevorzugten Server hosten (Amazon S3, Apache Web Server, privater Server). Auf diese Weise können Sie alle Whatfix-Inhalte auf Ihren Servern speichern, um die Abhängigkeit von externen Servern zu verringern. Self-Hosting wird in der Regel bevorzugt, wenn,
    • Ihre Anwendung in einem Intranet läuft
    • Sie möchten nicht, dass Whatfix auf die Informationen Ihrer Website zugreift

Weitere Informationen zum Hosting von Inhalten finden Sie unter Wählen Sie eine Integrationsmethode