Warum erhalte ich eine Flow Failure E-Mail, wenn der Flow richtig läuft?
  • 29 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Warum erhalte ich eine Flow Failure E-Mail, wenn der Flow richtig läuft?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Manchmal erhalten Sie eine Flow Failure Benachrichtigung für einen Flow. Wenn Sie jedoch den Flow überprüfen, scheint er korrekt zu funktionieren. Flow ausfällen werden nur gemeldet, wann ein Benutzer versucht hat, den Flow auszuführen und er in dem gemeldeten Schritt fehlgeschlagen ist. Dies kann aufgrund der folgenden Gründe sein:

• Der Endbenutzer hat nicht die erforderliche Rolle oder Berechtigungen, um die UI-Elemente zu sehen, auf denen der Flow erstellt ist. Zum Beispiel kann ein Endbenutzer mit der Rolle des Übersetzers die Konto-Verwaltungsseite nicht sehen, und jeder auf dieser Seite erstellte Flow wird für diesen Endbenutzer fehlschlagen.
  • Bei einem Flow, der über mehrere Seiten erstellt wurde, kann es zu einem Flow Ausfällen kommen, wenn die notwendigen Bedingungen für die Weiterleitung zur URL nicht erfüllt sind und die Seite, auf der der Flow fortgesetzt werden soll, nicht geladen wird. Für weitere Informationen, Können Whatfix Flows seiten- und popupübergreifend funktionieren?. Zum Beispiel, wenn Sie einen Flow erstellt haben, der auf einer Seite geöffnet wird, für die Sie sich anmelden müssen, aber der Endbenutzer sich noch nicht angemeldet hat, wird der Flow für sie fehlschlagen.
  • Die UI, über die der Schritt erstellt wurde, ist möglicherweise nicht dieselbe wie die, über die der Flow abgespielt wird. Zum Beispiel hat der Endbenutzer möglicherweise Zugriff auf ein anderes Dashboard als das, auf dem Sie den Flow erstellt und getestet haben.