Z-Index für Whatfix Inhalt festlegen
  • 06 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Z-Index für Whatfix Inhalt festlegen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Was ist die Z-Index-Eigenschaft?

In CSS steuert die z-index-Eigenschaft, wie die HTML-Elemente angeordnet oder übereinander geschichtet werden. Es definiert die Reihenfolge der überlappenden HTML-Elemente. Elemente mit einem höheren Index werden oben auf Elemente mit einem niedrigeren Index platziert.

Die z-Index-Eigenschaft nimmt einen ganzzahligen Wert an. Zum Beispiel, wenn Sie zwei Elemente mit einem z-Index von 0 und 1 haben das Element mit einem z-Index von 1 zeigt vor dem Element mit einem z-Index von 0.

Whatfix ermöglicht es Ihnen, den gewünschten Z-Index für Whatfix-Elemente festzulegen. Wenn zum Beispiel ein zugrunde liegendes Anwendungselement über Whatfix Tooltips erscheint, können Sie einen viel höheren z-Indexwert für Whatfix Elemente festlegen, um sicherzustellen, dass dieser oben angezeigt wird.

your title goes here

Z-Index muss kein bestimmter ganzzahliger Wert sein. Jeder große Integer, wie z. B. 9999, stellt sicher, dass der Whatfix Inhalt zusätzlich zur zugrunde liegenden Anwendung angezeigt wird. Wenn Sie einen bestimmten z-Index aus irgendeinem Grund verwenden möchten, wenden Sie sich an Ihren Anwendungsentwickler für weitere Informationen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den z-Index für Whatfix-Inhalte festzulegen:

ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Advanced Customisation.
    ia_settings_advanced%20configuration

3. Klicken Sie Technische Konfiguration.
    ac_tech config.png

4. Klicken Sie Präferenzen hinzufügen.
    tech config_add prefrences.png

1. Klicken Sie Gemeinsame Eigenschaften.
    tech config_common properties.png

2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Z Index aus.
    tech config_enable z index.png

3. Klicken Sie Hinzufügen.
    tech config_add button.png

4. Geben Sie im Feld Z-Index-Wert den gewünschten Wert ein.
    tech config_z index value.png

5. Klicken Sie Speichern.
    tech config_save.png