Funnels bearbeiten
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Funnels bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Funnel Insights werden automatisch erstellt und Sie müssen sie bearbeiten, um die Insights an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Die Funnel Schritte umfassen Flows, Seitenansichten und benutzerdefinierte Ereignisse. Mit Whatfix können Sie dem Prozess einen neuen Schritt hinzufügen oder die Funnel Schritte nach Ihrem Anwendungsfall neu anordnen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Funnels zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.

MR_IA_PA_leftnav

2. Wählen Sie den Funnel Insight, den Sie bearbeiten möchten.

Mirror_PA_click_Funnel

1. Klicken Sie auf Das Einrichten erweitern um den Abschnitt Funnel Schritte zu erweitern.

Mirror_PA_expand_setup
  2. Führen Sie die folgenden Aktionen auf Ihren Funnels aus:

Neue Funnel Schritte hinzufügen: Es kann ein neuer Schritt in den Workflow eingefügt werden, den Sie verfolgen möchten. Tracken Sie zum Beispiel, wie viele Benutzer mit diesem Bildschirm interagieren.

Hier ist ein GIF, das Ihnen zeigt, wie Sie einen neuen Funnel-Schritt hinzufügen.

Add_step_funnel_MR

Funnel Schritten umstellen: Die Reihenfolge der Schritte in Ihren Funnel Insights kann Ihre Daten beeinflussen. Ordnen Sie die Funnel Schritte nach Ihren Bedürfnissen neu an.

Hier ist ein GIF, das Ihnen zeigt, wie Sie einen Funnel Schritt neu anordnen können.

Rearrange_funnel_steps
  3. Klicken Sie Speichern.

Mirror_PA_click_save