Funneldaten verstehen
  • 10 Sep 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Funneldaten verstehen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, den Fortschritt Ihrer Benutzer zu analysieren, während sie durch die gespiegelte Anwendung gehen. Mit der Funnel View und der Tabellenansicht können Sie feststellen, wo Benutzer scheitern oder ablegen. Diese Informationen können Ihnen helfen, die gespiegelte Anwendung zu verbessern und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Funnel Ansicht

Die Funnel Ansicht der Ereignisse zeigt folgendes:

• Die Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die sich mit dem Funnel-Schritt beschäftigt haben.
  • Auf den folgenden Kurven wird der prozentuale Anteil der Benutzer angezeigt, die das Programm abbrechen. Ein steileres Gefälle (in rot) zeigt beispielsweise an, dass ein hoher Prozentsatz der Benutzer sich nicht mit dem Funnel-Schritt beschäftigt hat.
  • Der Durchschnitt der Gesamtzeit, die zwischen zwei Ereignissen vergeht.
    Mirror_funnel_data_table

Die Funnel View zeigt auch die Funnel Zusammenfassung an, die folgende Metriken enthält:

• Verbrauchte Zeit, um das Funnel abzuschließen: Zeigt an, wie lange die Benutzer gebraucht haben, um den gesamten Prozess basierend auf den folgenden 3 Maßnahmen abzuschließen:

• Durchschnitt: Die Summe der Gesamtzeit, die von jedem Benutzer benötigt wird, um einen Prozess abzuschließen, geteilt durch die Anzahl der Benutzer. Zum Beispiel beträgt die durchschnittliche Gesamtzeit, die von den 100 Benutzern benötigt wird, um den gesamten Funnel abzuschließen, 59 Minuten und 1 Sekunde, was bedeutet, dass Benutzer normalerweise 59m 1s benötigen, um den Prozess abzuschließen. Dieser Wert wird berechnet, indem die individuelle Bearbeitungszeit eines jeden Benutzers durch 100 geteilt wird.

• Median: Der Median ist der mittlere Wert, wenn die Gesamtzeit von jedem Benutzer in der Reihenfolge von kürzester bis längster angeordnet wird. Der Medianwert der Zeit, die die Benutzer für den Abschluss des Funnels benötigen, beträgt beispielsweise 55m 7s, was bedeutet, dass die Hälfte der Benutzer weniger als und die Hälfte mehr als 55m 7s für den Abschluss des Prozesses benötigt.

• 95. Perzentile: Es ist die Zeit, die von 95% der Benutzer benötigt wird, um den Prozess abzuschließen. Das 95. Perzentil liegt beispielsweise bei 3m 1s, was bedeutet, dass nur 5 % der Benutzer mehr als 3m 1s für den Abschluss des Prozesses benötigen.

• Langsamster Schritt: Zeigt an, auf welchem Funnel Schritt die Benutzer die meiste Zeit verbrachten.

• Größte Drop: Zeigt an, welcher Funnel Schritt Zeuge der höchsten Anzahl von Benutzern wurde.

your title goes here
  • Sie können alle Funnel Ereignisse anzeigen - Flows, benutzerdefinierte Ereignisse und Seitenansicht in der Funnel Ansicht.
  • Funnels sehen nur fertige Mirror Bildschirme vor.

Sie können Ihre Funnels auch mit Hilfe der Standard- und benutzerdefiniertes Datumsfilter filtern.
Mirror_Funnel_data_date

Tabellenansicht

Die Tabellenansicht der Ereignisse zeigt die Mirror Bildschirme, die Gesamtzahl der eindeutigen Benutzer, die mit dem Gespiegelten Bildschirm beschäftigt sind, und die durchschnittliche Zeit vor der Interaktion mit dem nächsten Bildschirm.