Whatfix Inhalte und Widgets zur die Produktion schieben
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Whatfix Inhalte und Widgets zur die Produktion schieben

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der Inhalt, den Sie auf dem Mirror mit Whatfix Studio erstellen, wird im Whatfix Guidance Dashboard gespeichert. Der Inhalt muss auf den Whatfix CDN-Server übertragen werden, bevor es für Ihre Benutzer verfügbar ist. Sie können den Inhalt vielleicht mit dem Vorschaumodus oder der Live sehen-Option (während der Inhalteerstellung) sehen, aber damit der Inhalt live ist und sich im Mirror widerspiegelt, müssen Sie einen zur Produktion schieben durchführen.

Note

Nur ein Account-Manager kann die folgende Aufgabe ausführen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Rollen finden Sie unter Whatfix User Roles.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Whatfix Inhalte und Widgets zur die Produktion zu schieben:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, gehen Sie zum Bereit Phase.
    clmdbreadystageselect
your title goes here

Stellen Sie sicher, dass alle Inhalte und Widgets, die Sie live schalten wollen, von der Entwurf-Phase in die Bereit-Phase verschoben werden.
clmdbsendtoready

1. Um alle Inhalte und Widgets in die Produktion zu schieben, klicken Sie Alle zur Produktion schieben.
    clmdbpush all to production
your title goes here

Um ausgewählte Inhalte und Widgets in die Produktion zu bringen, wählen Sie in der Bereit-Phase den Inhalt oder das Widget aus, den/das Sie in die Produktion geben möchten, und klicken Sie dann auf Zur Produktion schieben.
clmdbp2p

1. Überprüfen Sie im Pop-up Dialogbox den Inhalt, der live geschaltet werden soll, und klicken Sie dann auf den Button zur Produktion schieben.
    2022-08-0918-18-15
your title goes here
  • Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird eine Benachrichtigung an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
  • Der zur Produktion schieben Vorgang dauert in der Regel nur ein paar Minuten. Bei vielen Aktualisierungen kann es jedoch bis zu 30 Minuten dauern, bis Ihre Bewerbung berücksichtigt wird.
your title goes here
  • Für Task List veröffentlicht Whatfix Segmente zur die Produktionsphase, auch wenn sich abhängige Inhalte in den Entwurfs- oder Bereit
    Phasen befinden. In solchen Fällen wird der abhängige Inhalt jedoch erst dann in den Segmenten erscheinen, wenn diese Einheiten in die Produktionsphase überführt werden.

• Sie können Änderungen wie globale Themes und Konfigurationen, User Actions und andere Änderungen auf Kontoebene usw. veröffentlichen, ohne dass Sie Inhalt/Widgets zusammen mit ihnen zur die Produktion schieben müssen.
    Gehen Sie zur Bereits Phase und klicken Sie Änderungen veröffentlichen auch wenn sie leer sind. Überprüfen Sie Ihre Änderungen im Pop-Up und klicken Sie dann zur Produktion schieben.