Task List im Mirror
  • 10 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Task List im Mirror

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Task Lists mit Whatfix Mirror ist Task List innerhalb der gespiegelten Web-Anwendung. Dies sorgt für Nullfehler in der Live-Applikation und erleichtert das Onboarding-Verfahren für neue Mitarbeiter.

Man denke an ein Szenario, bei dem es eine Implementierung eines neuen Softwaresystems über verschiedene Abteilungen hinweg gibt. Um eine effektive Nutzung der Software zu gewährleisten erstellen Sie eine gespiegelte Anwendung der Web-Anwendung und fügen Sie dann eine Task List der gespiegelten Anwendung mit den obligatorischen Aufgaben hinzu, die ein Mitarbeiter erledigen muss.

Eine Task-List kann, wann sie aktiviert ist, über das Task-Liste-Symbol in Ihrer gespiegelten Anwendung aufgerufen werden. Die Standardposition ist unten links, aber sie kann konfiguriert werden, um auch unten rechts angezeigt zu werden.

clm_task list

Anwendungsfälle

1. Neue Mitarbeiter-Einarbeitung: Eine Liste von Aktivitäten, die von neuen Mitarbeitern in der gespiegelten Anwendung abgeschlossen werden müssen, um eine konsistente Einarbeitungs- und Schulungserfahrung zu bieten.

2. Lernen eines Prozesses: Eine Liste von Aktivitäten, die einen Prozess umfassen (Schritt-für-Schritt-Aufgaben), die von Ihren Mitarbeitern innerhalb eines strengen Zeitraums abgeschlossen werden müssen. Zum Beispiel das Hochladen erforderlicher Dokumente auf einem Zahlungsportal. Diese Aufgabe kann in einer Sequenz auf der gespiegelten Anwendung des Zahlungsportals durchgeführt werden.

Note:

Task List können auf der Grundlage von Profilen, Tab oder anderen UI-Variablen segmentiert und angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Segmentation.