Top
Ereignisse für Elemente
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Ereignisse für Elemente

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ereignisse werden generiert, wenn ein Benutzer mit einem beliebigen Whatfix Mobile Inhalt interagiert. Diese Ereignisse können dann verwendet werden, um Erkenntnisse über die Engagement-Rate zu generieren.

Die folgenden Ereignisse werden generiert, wann ein Projekt mit einem einzelnen Element auf einer App ausgeführt wird,

Vollbildschirm

insights_full_screen

element_seen
Sie können dieses Element mithilfe von elementName in Kombination mit projectName verfolgen.

{
  "id": "723e944a-defa-45e4-8f17-b08f20369b82",
  "timestamp": "2021-07-02T01:37:17Z",
  "eventName": "element_seen",
  "projectName": "AppIntro",
  "deploymentVersion": "3",
  "Sprache": "ang",
  "elementName": "AppIntro",
  "deploymentName": "AppIntro Deployment"
}
  • element_action
    Immer wenn der Benutzer auf das Button Weiter klickt, können Sie die Interaktion dieses Elements mithilfe von actionEventValue verfolgen, das heißt, Weiter! (name des Button). Sie können die Kombination von projectName und elementName verwenden, um dieses Element eindeutig zu identifizieren.
{
  "id": "5aca67c6-6b51-4eb6-b298-788595bbe60b",
  "timestamp": "2021-07-02T01:38:34Z",
  "eventName": "element_action",
  "projectName": "AppIntro",
  "deploymentVersion": "3",
  "language": "ang",
  "elementName": "AppIntro",
  "actionEventType": "close",
  "actionEventValue": "Continue",
  "deploymentName": "AppIntro Deployment"
}

Tooltip

Tooltip

• element_seen
    Sie können dieses Element mithilfe von elementName in Kombination mit projectName verfolgen.
{
  "id": "723e944a-defa-45e4-8f17-b08f20369b54",
  "timestamp": "2021-07-02T01:37:17Z",
  "eventName": "element_seen",
  "projectName": "Feature Discovery",
  "deploymentVersion": "4",
  "language": "ang",
  "Elementname": "Feature Discovery",
  "deploymentName": "Feature Discovery Deployment"
}
  • element_action
    Es gibt zwei Typen von Ereignis-Eigenschaften, die basierend auf der Benutzerinteraktion ausgelöst werden.

Immer wann der Benutzer auf den markierten Bereich klickt, können Sie die Interaktion mit diesem Element unter Verwendung von actionEventType als anchor_click verfolgen. Sie können die Kombination von projectName und elementName verwenden, um dieses Element eindeutig zu identifizieren.

{
  "id": "5aca67c6-6b51-4eb6-b298-788595bbe60b",
  "timestamp": "2021-07-02T01:38:34Z",
  "eventName": "element_action",
  "projectName": "Feature Discovery",
  "deploymentVersion": "4",
  "language": "ang",
  "elementName": "Feature Discovery",
  "actionEventType": "anchor_click",
  "deploymentName": "Feature Discovery Deployment"
}

Wann immer der Benutzer jetzt auf den Shop klickt oder abbrechen, Sie können die Interaktion dieses Elements mit actionEventValue, d.h. BuyNow (Name des Buttons) verfolgen. Sie können die Kombination von projectName und elementName verwenden, um dieses Element eindeutig zu identifizieren.

"id": "5aca67c6-6b51-4eb6-b298-788595bbe60b",
  "timestamp": "2021-07-02T01:38:34Z",
  "eventName": "element_action",
  "projectName": "Feature Discovery",
  "deploymentVersion": "3",
  "language": "ang",
  "elementName": "Feature Discovery",
  "actionEventType": "close",
  "actionEventValue": "BuyNow", // or Cancel
  "deploymentName": "Feature Discovery Deployment"