Wie kann ich Elemente ansprechen, wenn ich In-App-Erlebnisse erstelle?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich Elemente ansprechen, wenn ich In-App-Erlebnisse erstelle?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Bevor Sie In-App-Erlebnisse erstellen können, müssen Sie zunächst ein Element auswählen, auf dem Sie Ihren Inhalt anzeigen möchten. Zum Beispiel können Sie einen Button auswählen, auf dem Sie ein Tooltip anzeigen möchten.

Ein Element wird automatisch anvisiert, wann Sie zuerst ein eindeutiges UI-Element auf dem Bildschirm identifizieren.

Identifikatoren zu UI-Elementen hinzufügen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Bezeichner zu den Elementen auf Ihrem Bildschirm hinzuzufügen:

your title goes here

Stellen Sie sicher, dass Sie das Projekt erstellen und den Bildschirm aufnehmen bevor Sie das Element identifizieren.

1. Klicken Sie Identifikator hinzufügen, um die eindeutigen Elemente auf dem Bildschirm zu identifizieren, um den richtigen Bildschirm zu kennzeichnen.
    add_identifier
  2. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite.
    identifier_home
your title goes here
  • Ihre In-App-Erfahrung wird auf dem ausgewählten Element angezeigt.
  • Wenn Sie das ausgewählte Element ändern und die In-App-Erfahrung auf einem anderen Element anzeigen möchten, klicken Sie Ziel neu verankern. Dies ermöglicht es Ihnen, ein anderes Element zu identifizieren und auszuwählen.
    mobile_re anchor target.png