Wie kann ein Element auf dem App-Bildschirm beendet werden?
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Wie kann ein Element auf dem App-Bildschirm beendet werden?

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die eigenständigen Whatfix Mobile-Elemente wie Tooltip, Highlight, Beacon, Pop-up usw. können so konfiguriert werden, dass sie basierend auf bestimmten Element-Terminierungs-Bedingungen automatisch aufhören, auf dem App-Bildschirm angezeigt zu werden. Das Element kann so konfiguriert werden, dass es niemals beendet wird oder nach einer bestimmten Anzahl von Malen beendet wird.

element_termination_options

Liste der Element-Terminierungsbedingungen

Die folgenden sind die Bedingungen für die Element-Terminierung,

Nie: Wann Sie diese Bedingung festlegen, erscheint das Element jedes Mal, wenn Ihr Benutzer die App öffnet und zur bestimmten App-Seite navigiert.

element_termination_never

Nach 'n' Sitzungen: Wenn Sie diese Bedingung festlegen, können Sie das Element nur für eine bestimmte Anzahl von Malen auf dem App-Bildschirm anzeigen lassen. Das Element verschwindet vom Bildschirm der App, sobald Ihr Endbenutzer die App geschlossen, geöffnet und dann eine bestimmte App-Seite eine bestimmte Anzahl von Malen aufgerufen hat. Sie können die Anzahl der Sitzungen festlegen, nach denen das Element aufhören muss zu erscheinen.

element_termination_n_sessions

your title goes here

Eine Sitzung wird definiert als jedes Mal, wenn Ihr Endbenutzer die App schließt und erneut öffnet.

your title goes here

AUTO DISMISS: Aktivieren Sie des AUTO DISMISS Toggle hilft Ihnen dabei, das Element automatisch ohne Eingriffe Ihrer Endbenutzer nach einer Verzögerung von ein paar Sekunden, die Sie einstellen können, auszublenden.

auto_dismiss_snowfall