Vorschau des Projekts mit dem Whatfix Creator Widget
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau des Projekts mit dem Whatfix Creator Widget

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können den Vorschaumodus verwenden, um zu sehen, wie Ihre Inhalte auf Ihrer App erscheinen. Sie können auch Fehler finden, die möglicherweise durchgerutscht sind, und sie beheben, bevor Ihr Benutzer auf ein Problem stößt.

your title goes here

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihrer App die Kameraberechtigung erteilt haben, bevor Sie Ihre In-App-Erfahrung vorab anzeigen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um eine Vorschau eines Projekts auf Ihrem Gerät anzuzeigen:

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie eine App aus, in der das Projekt, das Sie anzeigen möchten, vorhanden ist.

2. Klicken Sie oben rechts in der Ecke auf das Symbol Vorschaumodus.
    mobile preview icon.png

your title goes here

Ein QR-Code wird generiert, um eine Vorschau Ihres Projekts in Ihrer mobilen App anzuzeigen. Sie müssen diesen QR-Code mit Ihrer mobilen App scannen, um Ihr Projekt vorab anzuzeigen.
mobile creator preview scan.png

1. GeheN Sie zum Whatfix Creator Widget auf Ihrer mobilen App.
your title goes here

Die Registerkarte Creator-Optionen ermöglicht es Ihnen, Screenshots erfassen und Projekte zu Vorschau.

1. Klicken Sie Vorschau der Projekte.
    mobile creator preview projects.jpg

2. Klicken Sie auf das Symbol Vorschau.
    creator mode preview mode.jpg

3. Scannen Sie den Vorschau-QR-Code vom Whatfix Mobile-Dashboard.

your title goes here

Um den Vorschaumodus zu verlassen, klicken Sie auf das Schließen Symbol im Whatfix Creator Widget.
mobile app preview end icon.jpg