Einführung zu Surveys
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einführung zu Surveys

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Survey ist eine Beta-Funktion. Derzeit ist die Funktion nur für ausgewählte Kunden aktiviert. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an support@whatfix.com.

Surveys ermöglichen es Ihnen, Daten von einer Gruppe von Menschen zu sammeln, um Informationen und Insights zu gewinnen. Der Surveybogen kann für jeden Zweck entsprechend Ihrem Anwendungsfall erstellt und gezielt für eine bestimmte Gruppe von Personen angezeigt werden.

Whatfix Mobile ermöglicht es Ihnen, Ihre eigenen Survey zu erstellen und die Antworten zu analysieren. Sie können Ihre Survey darauf ausrichten, auf einem bestimmten Bildschirm Ihrer mobilen App und für eine bestimmte Benutzergruppe angezeigt zu werden. Basierend auf den Antworten können Sie den Inhalt und das Gesamterlebnis des Endverbrauchers verbessern.

feedback_sample

Sie können die folgenden beiden integrierten Vorlagen verwenden, um Ihre eigene Survey zu erstellen.

• Feedback
  • NPS

Feedback: Die Feedback Surveyvorlage ermöglicht es Ihnen, Feedback von Ihren Endbenutzern zu den von Ihnen erstellten App-Funktionen und In-App-Erlebnissen zu erhalten. Sie können entweder die Standardfragen verwenden oder Ihre eigenen Fragen anpassen. Sie können die Survey in einem Vollblatt, Pop-up und einem Bottom Sheet einbetten. Sobald die Survey veröffentlicht ist, können Sie eine Zusammenfassung der Antworten und einzelne Antworten sehen, die Sie analysieren können, um Schlussfolgerungen zu ziehen.

NPS: Net Promoter Score (NPS) wird verwendet, um zu verstehen, ob ein Kunde mit dem Produkt/Service zufrieden ist und wie wahrscheinlich es ist, dass er es anderen empfiehlt. Whatfix Mobile ermöglicht es Ihnen jetzt, Ihre eigene NPS Survey für Ihre App zu erstellen. Sie können die Survey in einem Vollblatt, Pop-up und einem Bottom Sheet einbetten. Sobald die Survey veröffentlicht ist, helfen Ihnen die Analysen der Survey, das Kundenverhalten zu verstehen und die Kundenerfahrung zu verbessern.

your title goes here

Die Survey-Funktion ist nur für SDK-Versionen verfügbar, die gleich oder höher als die folgenden Versionen sind:

• Android: 1.6.0
  • iOS: 1.6.0
  • React Native (Android und iOS): 1.6.0
  • Xamarin (Android und iOS): 1.3.0
  • Cordova (Android und iOS): 1.3.0
  • Ionic: 1.2.0