Mixpanel Cohort Integration
  • 28 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Mixpanel Cohort Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix Mobile können Sie alle vorhandenen Cohorts und Benutzersegmente aus Ihrem Mixpanel Account importieren und in das Whatfix Mobile Dashboard integrieren. Diese Cohorts und Benutzerdaten können Ihnen dann helfen, Inhalt von Whatfix für Ihre vordefinierten Benutzergruppen zu erstellen und zu zielen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Mixpanel mit Whatfix Mobile zu integrieren,

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie die App aus, in der Sie Ihr Projekt erstellen möchten.
    dashboard_select_app

2. In der Navigation klicken Sie Benutzersegmente.
    mobile_click user segments

3. Klicken Sie + Segment erstellen.

4. Klicken Sie Mixpanel.

5. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie eine Mixpanel-Integration erstellen oder wenn Sie ein neues Repository importieren möchten, klicken Sie Dienstkonto hinzufügen.

6. Geben Sie den Service-Kontonamen und den Geheimtoken für Ihr Mixpanel-Konto ein.

your title goes here

Für weitere Informationen zur Generierung des geheimen Tokens, sehen Sie Geheimen Token generieren.

1. Klicken Sie Authentifizieren.
your title goes here

Das Mixpanel-Repository ist in das Whatfix Mobile-Dashboard integriert.

1. Alle vorhandenen Cohorts und Benutzerdaten werden als neue Benutzersegmente zu Ihrem Dashboard hinzugefügt.
your title goes here

Sobald Ihre vordefinierten Benutzersegmente hinzugefügt wurden, können Sie sie verwenden, um gezielte Whatfix Mobile-Inhalte für verschiedene Benutzergruppen zu veröffentlichen. Für weitere Informationen, sehen Sie Projekte direkt veröffentlichen.