Projekte direkt veröffentlichen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Projekte direkt veröffentlichen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie Ihre Projekte erstellt haben, können Sie sie direkt an Ihre Endbenutzer veröffentlichen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Projekte direkt zu veröffentlichen:

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard gehen Sie zur App, in der Sie Ihre Projekte erstellt haben.
    dashboard_select_app

2. Öffnen Sie das Projekt, das Sie veröffentlichen möchten.
    dashboard_select_project

3. Auf dem Whatfix Mobile Studio gehen Sie nach oben rechts und klicken Sie dannVeröffentlichen.
    studio_publish

4. Klicken Sie Direkt veröffentlichen.
    studio_publish_directly

5. In der ZIEL Tab, unter dem Benutzersegment Abschnitt, wählen Sie die Segmente aus, die Sie ansprechen möchten.
    dashboard_segment

your title goes here

Standardmäßig stehen vorfertige Segmente zur Verfügung. Falls Sie einen individuellen Abschnitt verwenden möchten, müssen Sie diese im Voraus erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Eine Benutzersegment erstellen .

1. Im KONFIGURATION-Tab wählen Sie Ihren Rollout-Prozentsatz aus. Dies hilft Ihnen, Ihr Projekt an einen Prozentsatz Ihres Benutzersegments zu veröffentlichen.
    dashboard_configuration_rollout

2. Wenn Sie mehrere Projekte erstellen und möchten, dass sie in einer bestimmten Reihenfolge angezeigt werden, wählen Sie Priorität aus. (Priorität 1 > 2 > 3 > n).
    dashboard_config_priority

3. Klicken Sie Live gehen.
    dashboard_config_go_live